SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 斷滅闡提 [複製連結]

狀態︰ 離線
唉~這禮拜的兩集看的我都哭了

尤其是在魔族他們即將被滅團時!

我就滴下男兒的一滴淚  (嗚~

真的是太感動了

比聖的一方還要讚!!

斷滅闡提斷頭前所說的話讓我鼻酸

反正我絕得這一片讓我買的很值得

不過到了20 集

就不太想看   因為厲族都能當聖的一方的代表了

而切還當上道教頂峰...

搞什麼!

話說!!   劍之初人勒~

還在悲哀喔  =.=

現在該是他出來好好發威實力的時候了!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
斷滅要回去拯救他化時所演得內心掙扎及那配樂,還有魔城所有人全都自殺來保護主人真的太好看了。
是多麼的壯烈、多麼的感人;感覺聖方這時根本就是大壞蛋到不行。何苦咄咄逼人?!

另外,這聖魔大戰我是真的看不懂在演什麼。小的不才啦,真是拍謝。
亂七八糟、毫無重點!當初鋪那麼久才帶出魔城的戲,現在卻草草結束就為了要鋪陳下一個BOSS的出現嗎?
現在完全戲的重點都在「共仰瞻風」還有什麼奇怪的孤竹隱龍身上了。
還有忌霞殤是不管他師父了哦?!感覺…他現在都在管共仰瞻風的有的沒的了。

有時看霹靂真的好累,累到完全沒動力想看。拖個幾個星期再來看也無所謂,以前的霹靂何在啊?!>"<

turtleken  唉~誰叫我們是忠實戲迷 :(( 共仰瞻風"不過是為了幫"鰲天"鋪戲而已吧 因為"鰲天"才是重點吧...  發表於 2011-10-25 23:08:04
黑青  小弟完全認同大大所言,,真是一針見血的評語~~~~~讚  發表於 2011-10-25 10:35:40
Every cloud has a silver lining!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
版大看pili布袋戲''感動的流下淚來''....(原來版大也是''性情中人'')
但看斷滅闡提犧牲''大好頭顱''.召喚''老頭家''返鄉.
準備''光復魔城.解救同胞''.卻被鬼如來''臥底破壞''搞得''歸組害了了''.
只是不懂像帝如來(鬼如來)佛界高級人士.卻做如此低級之事?

黑青  這就是人生阿~霹靂也開始演無間道了~~人也無間~魔也無間~道還真他X的奸丫~~~~~~  發表於 2011-10-25 10:37:49

狀態︰ 離線
toyahung 發表於 2011-10-25 08:57  
版大看pili布袋戲''感動的流下淚來''....(原來版大也是''性情中人'')
但看斷滅闡提犧牲''大好頭顱''.召喚'' ...

看一齣戲,不是就要入戲嗎?
不入戲那幹嘛看?!  
鬼如來(帝如來)不過是斬草除根而已!哪裡低級啊...

狀態︰ 離線
斷滅白死了...頭顱都蓋上去了...魔皇還是沒重生...

狀態︰ 離線
魔皇應該會重生吧...
只是好像還會釋放出不該被釋放的東西.....

狀態︰ 離線
斷滅為了哥哥
看了有點心酸!!
只是有點灑狗血
本人也是非常愛她的!!
當初以為他是是魔的ㄧ方呢><
愛上你是我的錯 對不起也是我的錯 然到沒有選擇的餘地
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 00:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部