SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 期限 [複製連結]

狀態︰ 離線
誰是誰    誰對誰   誰為誰

假如時間有暫停
我會試圖去看清它的腳印

假如時間有死亡

我雙手虔誠的奉上一丈白綾

假如時間也有輪迴

我寧願在荒冢中長眠不醒

可惜    它沒有         故我依在...

湊湊熱鬧 本來寫在日誌  昨晚  ...
今天  意外的 去當了個旁觀者    好刺激唷>"<

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
樓主的ID更發人深省呢!!
謝文~
用不同角度去思考時間~
很有啟發的~

九尾銀狐  別這麼說~你客氣了^^  發表於 2011-10-27 02:44:49
愛沒有如果  @@ 我只是小咖而已~喝喝湊湊熱鬧  發表於 2011-10-27 02:38:26

狀態︰ 離線
原來我們常常乎略 稍縱即逝的時間在你的詮釋下變的好美

愛沒有如果  還好嚕 只是多愁善感了一點 ^^謝  發表於 2011-10-27 02:38:49

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
如果太多

留下的就剩遺憾

愛沒有如果  人總是自私又貪心 是不  發表於 2011-10-27 02:39:17

狀態︰ 離線
如果一切能重來事情就有所轉圜?
假設不那樣做後來就不會發生?
面對現實吧朋友、
該來的還是會來,
該走的依舊得走,
明日仍得繼續。

愛沒有如果  看來你不太懂 呵 朋友 加油點  發表於 2011-10-27 02:39:45
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

當我生病時你陪在我身邊,現在輪到我陪你了。

狀態︰ 離線
時間其實並不會暫停的...  

就算它暫時停止了,曾經留下的足跡並不會是誰的....  那一步一步的足跡應該是誰的呢...?!

會停止的生命,其實只有停止的生命才能夠明瞭那一瞬之間的意義....

時間的流轉已然恆久...

時間能夠停擺在一個人的心中,然而現實之中的它呢...!??

時的流轉只會是點滴的順動...

如果真的會有輪迴,那也不該是時的想像....

我只能相信自己的這一輩子,錯過了...  那麼是不是會有下輩子....

就算有... 記得麼...!!

別被負面的自己打敗囉...

要相信一定會有人為妳打氣的,我就是其中的一個喔~~~

加油喔~~!!!
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
觀後

心有戚戚焉
讓人省思不已
很有意涵的詮釋
讓人感動
每個人的期限為何
選擇為何
故我的意念
由心體會
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

文思文心文自怡,字念字情字寫意,文字有感遂流波,涉墨隨欲耕文筆.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部