SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 愛  心  指  數 ★ [複製連結]

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
愛  心  指  數 ★

常常有人說你很有愛心嗎?來測測你的愛心指數吧!

以下題目各選一個答案

Q1 你喜歡在哪種餐廳吃飯?
選項:
A.熱鬧的中式餐廳
B.有氣氛的西餐廳
C.有現場表演的餐廳
D.安靜的日式餐廳

Q2 遇到不喜歡吃的菜,怎麼辦?
選項:
A.放在盤子旁邊,不吃
B.塞給情人,要對方吃掉
C.問一起吃飯的人要不要吃
D.丟掉,免得影響心情

Q3 走路踩到狗大便,你會怎麼辦?
選項:
A.很生氣的大發雷霆,在路邊就發起脾氣
B.擔心自己接下來的一天都會很倒楣
C.馬上找地方洗鞋子
D.嘿嘿!馬上去買樂透

Q4 初戀情人迎面走來,你會有什麼反應?
選項:
A.趕快躲開,以免被發現
B.過去打招呼
C.趕快照鏡子,再決定要不要去打招呼
C.趕快照鏡子,再決定要不要去打招呼
D.派朋友過去打招呼,問近況

A B C D
 ---------
1| 1 2 4 3
 |
2| 2 1 3 4
 |
3| 1 2 4 3
 |
4| 2 1 4 3

4-6分:愛心指數 28
在你的心底,一些代表有愛心的行為,
例如捐款、認養小孩等,對你來說都是不可能的,
要你去當義工也很難,因為你連自己都自身難保了,根本沒有辦法施展愛心。
不過,雖然沒有辦法有所行動,只要心裡有那份心意就可以囉!

7-9分:愛心指數 60
你的愛心怎麼只限於小動物呢?你的另一半偶爾也需要你的愛心呢!
要是家裡有養小寵物,阿娜答一定會吃醋。
要是你家沒有寵物,你也會有不少花費是花錢買東西給流浪狗狗吃的。
不要忘記身邊心愛的人也需要你的關心唷!

10-12分:愛心指數 80
如果可以,你一定會把所有的流浪動物帶回家。
如果有人需要幫助,你也會伸出援手,
甚至犧牲所有的假日來幫助別人,你也不在乎。
不過,還是要量力而為,免得到最後你也需要人家的幫助唷!

13-16分:愛心指數 99
你應該是上天派來的救世主吧!
你可以把慈善事業當作你一生的職業,只要可以幫助他人,
要你做什麼都願意。你賺來的錢除了維持生活,都願意捐獻出來。
不過,有時你也要考慮到家人的心情喔!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線

你的愛心怎麼只限於小動物呢?你的另一半偶爾也需要你的愛心呢!
要是你家沒有寵物,你也會有不少花費是花錢買東西給流浪狗狗吃的。

唉喔~~因為小動物不會賺錢阿
所以我對動物有種憐惜的感覺
我對身旁的人也很好啦
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

有點準XD 因為我沒很大的愛心~~哈哈哈~~我愛心只限於我自己喜歡的東西~
之前養了小老鼠~~真的就把男友丟一邊了XD
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線

智天使(八級)

多年不見 依然很想你

福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

挖哩咧
原來我這麼沒愛心

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我剛好10分呢
有點準

狀態︰ 離線

天 我有這麼博愛=ˇ=?
我怎麼沒感覺-ˇ-?
對於我這個怕大狗的來說
流浪動作絕對是不正確的選擇=ˇ=

狀態︰ 離線
13-16分:愛心指數 99
你應該是上天派來的救世主吧!
你可以把慈善事業當作你一生的職業,只要可以幫助他人,
要你做什麼都願意。你賺來的錢除了維持生活,都願意捐獻出來。
不過,有時你也要考慮到家人的心情喔!

...99分

助人為快樂之本是我的人生意義

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部