SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 生日快樂 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

拿著蛋糕祝福你生日快樂

那滿滿的感動擴充在你的心理

看著你帶淚的笑顏我也哭紅雙眼

即使我明白或許我們兩個真的沒有永遠

卻還是傻傻的迷戀

我懂那一條永遠不能跨越的線

我明白那段永遠不能提的愛情

後來 我們終於彼此決定不在相連

於是 ~

過了一年後的今天

騎著車來到當初認識的那個海邊

拿著一個黑森林插著27歲的蠟燭

我坐在那個小涼亭看著那抹火光

輕輕的吹熄蠟燭傻傻的望著蛋糕

挖出那個不會有人想起的小酒瓶

靜靜的看著我們寫給彼此的話語

你說

要好好照顧自己 不要讓我擔心

不要為了不重要的我遺失自己的心

這段時間是那年過後最開心的時間

或許在看到這個東西是彼此在也不會見面的一天

但 .

我會永遠記得有個傻傻的女孩 ..... 面對我永遠勉強的維持笑臉

我說

謝謝你讓我知道

這世界還有人曾經擦著我的眼淚對我說眼淚是很珍貴的東西

讓我知道原來被人照顧是這種感覺

不管未來是什麼我想我都會勇敢的在往前走

淚水模糊了雙眼
心碎看不到終點
原來我的付出有人看見
可惜我們的愛沒有終點

我面向大海吹著海風

對那片大海訴說著

這次

我真的該放手了 ...

已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
呆芯~
很多話盡在不言中~
很棒!!
真的!!
要加油!!

Cardea芯  唉 只想當個小孩 ~  發表於 2011-10-27 23:10:54
九尾銀狐  嗯~要快樂~要長大~  發表於 2011-10-27 17:38:05
Cardea芯  ^ _ ^ 我會好好的 ....  發表於 2011-10-27 17:34:37

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
望期傳一生
一句誕生樂
永朝此生趣
一年一日賀
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
有一天

我一定會再帶著生日蛋糕

讓妳為我吹蠟燭,祝我生日快樂

開心的簍著我,相依著一整夜

互訴終生的情事,定下一世的承諾

我一定開心的掉淚,為妳哭泣

這輩子,只有妳有這能耐了。。。

Cardea芯  還是冷月姐姐愛我 唉 你們這些臭男生 ~  發表於 2011-10-27 23:11:14
冷月吟荷  什密呆芯,是可愛芯...  發表於 2011-10-27 20:51:53
艾亞  不過呆芯的文寫的很熱血~才讓我有這樣的激動想寫這樣的文回應= =  發表於 2011-10-27 20:23:29
艾亞  是對我心中的女孩~不是你的呆芯喔。。。  發表於 2011-10-27 20:22:39
九尾銀狐  這.....算示愛嗎?  發表於 2011-10-27 20:19:14
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

年輕溫柔相偎依
時時刻刻都美麗
最後不得不分離
心存感謝藏記憶

驀然回首才知道
青春本該多歡笑
緣起緣滅皆祝福
無怨青春最美好

Cardea芯  悲歡離合本是愛情中的學問 學不精的孩子只能哭著看糖果離開 .  發表於 2011-10-27 23:12:28
冷月吟荷 + 5 象,晚上好

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
今朝一歲增
歡夜慶樂宵
年增年歲漲
歲月不停留

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 17:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部