SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 姐妹們都如何做好保濕勒? [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道你們會不會有皮膚乾
肌膚老是缺水的困擾
最近可能是天氣關係..我一直很困擾耶
到底該如何做好保濕??
我有敷保溼面膜,可是拿掉過一下就無感了>"<還冒出痘痘來..
也有利用化妝水濕敷過><也是很短暫內..HELP~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
保養品也需要換季,
現在季節交替,皮膚會特別乾,
我除了表濕面膜,睡前還會用晚安凍膜.

狀態︰ 離線
每天一定要認真做基礎保養唷
清潔乾淨再做保濕效果才會好
我都會用NH的礦物皂搭配他們的植物精華乳霜一起使用
NH的礦物皂洗完不會有崩繃的感覺
乳霜也不黏膩
還滿喜歡他悶家的產品啦^^
PCHOME有在做優惠
買一罐植物乳霜+11元就贈送一快礦物泥皂
我馬上就買了一組庫存哈哈

狀態︰ 離線
保濕我推薦玻尿酸精華液!
玻尿酸算是保濕的聖品
很多家都有出玻尿酸成分的保養品

我偏愛雅聞的玻尿酸精華液
雅聞最近好多部落客在介紹(像是崔咪,Gisele,小文
我之前就是他們家的忠實顧客囉!
這款最近看官網在特價
只要399 (原價500多
我已經馬上訂兩罐回家存XD
我也是乾肌
這罐非常保濕!
妝前用這罐在上妝完全沒有脫妝的問題
出去小旅行如果沒有帶這罐我會不安XD

狀態︰ 離線
敷面膜或是使用化妝水,基本上只會達到有軟化角質的效果~
保濕的話平時還是得多補充水分
一般保養程序~應該是先從洗臉開始~
洗臉的產品基本上除了洗去臉上的髒汙以後
順帶著還會帶走臉上的油脂,所以通常洗得太乾淨的話
皮膚為了自身的保護,往往會分泌更多的油質
所以我認為您的保養程序,在洗臉完後
不論是用完,面膜或是化妝水
建議在使用點乳液,如果還覺得不夠的話 在弄點霜上去
如果單單只想用很簡單的保養品
那就看清楚成分,及選購的價格
化妝保養品的成分有效度,往往跟你買的東西價格有關係
買便宜的~廠商都然在配方裡面偷工減料
加油嚕!

狀態︰ 離線
我是用NH植物精華乳霜做保溼的
這罐質地超濃稠滿滿的都是膠原蛋白
擦起來很清爽唷還會有水亮亮的感覺
很好吸收呢~
我是在PCHOME上面買的^^
現在折扣超大的可以去逛逛唷

狀態︰ 離線
保濕產品我推薦NH的植物精華乳霜唷
我用他們家的產品一段時間了
這罐質地很濃稠
滿滿的都是膠原蛋白呀
超好推的而且很好吸收
擦起來很清爽
你可以試試看唷
他們現在八月底前都有在做活動唷~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 13:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部