SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不傷人的指甲油 [複製連結]

狀態︰ 離線
有沒有什麼樣的指甲油是不會傷指甲的呢
應該說是比較不會
因為指甲油都是有機溶劑
丙酮等等的
我買了一些很貴有名的O牌指甲油
結果我去試寶麗容卻發現那個好像很傷...
讓我不知道要怎麼辦...
請各有沒有什麼好的保養方法呢...?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
UNT不錯喔
他們主打孕婦也可以擦
"UNT指甲彩均採用法國Durlin大廠原料,發色飽滿、刷感均勻;不含甲醛與鄰苯二甲酸酯類(Phthalate esters),孕婦美人也能一起艷光四射!每罐均含維他命F(Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate),不傷甲、抗微刮、滑順無刷痕,讓女孩的纖纖十指更晶瑩閃耀!"

狀態︰ 離線
其實指甲油這種裝飾的東西,多多少少都會傷害我們的指甲,我自己都會偏向買一些大廠牌的指甲油,一來是他們往往都會有檢驗合格證明供消費者檢視,再來是就算真的出了什麼問題,我要找負責的公司也比較好找。
我之前會因為怕色素沉澱,所以都只擦透明指甲油,結果指甲還是黃黃的啊!
後來是去采穎保養,美甲師跟我說那是錯誤觀念,因為透明指甲油還是指甲油,應該是要用保養用的底油來保護指甲才對。
所以擦指甲油之前也一定要先擦底油!

狀態︰ 離線
除了擦透明指甲油
還有一種★拋光磨甲棒★唷
這種的就不會讓指甲黃黃的或傷我們的指甲
指甲油擦久了會變灰指甲對愛水的水水們是很痛苦的唷!
市面上的指甲油都是會傷害的
所以水水們還是少擦的好唷

狀態︰ 離線
我也是推UNT喔
它標榜孕婦也可以擦,不傷害指甲喔

我很喜歡擦指甲油
之前使用它牌時,用去光水去掉時指甲都會黃黃的
自從我使用UNT之後就不會有這種情況囉!!
而且UNT顏色超美的
我上次買了6罐,每擦一次就驚呼一次,顏色超美的。
建議你可以使用看看喔

狀態︰ 離線
UNT真的還不錯用!!
但常擦指甲油其實還是很傷的~

狀態︰ 離線
可以擦一層基底的指甲油

這樣不管用什麼牌子,卸掉幾乎不會黃~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 16:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部