SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 戰敗的貓咪怎麼處理? [複製連結]

狀態︰ 離線
以前有一隻狗到我家外面咬一隻小貓,我當時氣瘋,因為我非常喜歡貓當,我回過神時,
我發現那隻狗在不知何時飛到兩步遠的牆壁,唉唉叫,
而我衝到小貓咪的前面,我聽見牠微弱的叫聲我的心口超痛的,
我看著小貓咪的眼睛,漸漸失去生命力,我好痛恨我自己,為什麼連隻貓都救
不了,我那時無法動,我只知道我的視線超模糊的,或許是不捨的淚吧!!!!
當你用誠懇的雙眼看著我時,只會讓我更痛恨自己~

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
老喵~
有心了~
牠會在天上謝謝妳的~
也謝謝妳讓我們知道~
原來處理動物大體還有這樣的方式~
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
這只能說是生物法則啦
貓抓老鼠
狗抓貓
然後人吃狗肉
哈哈

能天使(四級)

安全是回家的路

狀態︰ 離線

嗯~這個...那個..

看樣子只能幫您按1個讚

看樣子您真的非常熱愛"貓咪"

妳已有貓咪守護神的自覺了___

-------**-----

偶素從沒處理過貓的遺體...所以不知所措.

汪汪~倒是埋過多隻(養多了-老了-自然該埋了)
  您發帖我回文也+心    賞玩頭像中~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部