SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

日系休旅車的選擇? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大,家人考慮日系進口休旅車RX350與FX35中選擇一部?
你會選擇哪一部?選擇原因為何?可以給各意見嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
這..
RX350講究比較屬於舒適性的休旅車款
(外觀明顯就是屬於文車.斯文類型..性能與操控性也偏向舒適性)
FX35則講究運動與性能
(外觀也相當的有運動氣息..性能輸出較為運動化..底盤稍硬但操控性優異)

這兩款車要拿來比較..說真的有點勉強說..畢竟屬性不太相同....
不過還是建議您~有空閒的時間(順便帶家人去看看吧)
去新車展示間賞車~並試乘&試開~會比在這裡聽人家說來的準確唷
畢竟車子是您與家人的..並不是我們的..
所以感覺還是要自己體會才會好唷^_^您說是吧??

狀態︰ 離線
如果是我,我會選擇FX35
原因有
1.FX馬力大於RX,303:277
2.外觀
3.內裝(純粹個人喜好,我喜歡FX)
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
各有優缺點
L中古車價是不是會比較好

BMWE60  其實休旅車+大排氣量..基本上它的二手行情其實都掉的滿兇的說..小弟個人覺得兩款車的二手行情差異不大說@@  發表於 2011-10-30 21:27:05

狀態︰ 離線
Lexus的服務一向給人不錯的評價我選RX350

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟會選FX35....雖然沒錢買= =
外表很殺動力也很殺尤其是在起步充出去那個聲音好吸引我~

狀態︰ 離線
FX35狂野     年輕人應該比較愛
RX350沉穩   有家庭的人買比較多

如果我有錢的話我會買PRIVIA     個人喜好不同

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線
BMWE60 發表於 2011-10-30 02:10  
這..
RX350講究比較屬於舒適性的休旅車款
(外觀明顯就是屬於文車.斯文類型..性能與操控性也偏向舒適性)

是啊..
特別是找個路況不是太平的路段
請您家人坐到後座感受一下
兩部車子的不同... 真的差粉多!!

BMWE60  要再好...口袋就要夠深了0.0"  發表於 2011-11-1 18:31:34
Tiger Woods  噯... 兩全難齊美!  發表於 2011-10-31 12:32:52
BMWE60  要舒適..就選RX350..要操控性..就選FX35...端看個人的感覺囉^_^  發表於 2011-10-31 12:28:05

狀態︰ 離線
謝謝各位大大建議,在與家人檢討中目前已LEXUS支持度較高
突然間老爸又丟出一個議題RX350與RX450H何者優?
真是昏倒,價差約30萬買油電車值得嗎?

狀態︰ 離線
優雅挑RX車系,熱血挑FX車系,兩車屬性不同,我個人會挑FX車系.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 19:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部