SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 啷釣組夜間特訓之579震憾教育 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
現在時間.........早晨6點
又是風和日麗的一天.打母光嗎?....NO

此刻的我有點進入恍神狀態.經過一夜的折騰.腦海中的影像似幻又似真.還是夢....已無法分辨
依稀記得夢境的情景就像大多數人的夢境一般....一片漆黑
如圖~

黑暗中看似熟悉的老友.卻一片模糊
如圖~

回想著昨夜夢中情節.卻又幌如真實搬的上演過...

為保護夢中的當事人.以下均以化名稱呼.請勿過度聯想

大概是這樣吧..................

日前接獲海線大哥~雞肉飯大哥告知.發現一處女地.
該地美女如雲.年齡從15歲到50歲都有.重要的是...全都是處女. 所以稱之為~處女地

好... 入秋了.有點冷

於是啷釣組便開始策劃夜間特訓活動
參加人員有啷友..A君.B君.C君.........數名..
啷釣組隊員~X挖省A.阿輝X.打X伯.七家X.X緯.廷X..等數名隊員參與

首先由雞肉飯大哥上菜
開胃菜~

吃完開胃菜後.就是讓啷釣組自信心嚴重受創的震撼教育了

爆掉難以數計的線組後..終於扳回一城.由A君起獲一5字級的黑
如圖~55黑

正所謂好事會成雙.接著由C君經過一刻多鍾的時間制服7字級紅

75紅

人說無三不成禮.最後由本組最腥之X緯.在今晚的特訓幫本組留住冠軍寶座
至尊鱸再現囉
95至尊鱸

請相信你眼睛所看到的... 雖然我自己不太相信
但這一切都是真實的..我真實的夢境

或許在我等會一覺醒來後.這一切的一切就會消失
但此刻的我情願選擇相信這是真實發生的事

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

原來我還沒歲醒ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

岸技-釣聯會

狀態︰ 離線

哈哈哈,大大真的是文詞一流拉,每次看到大大發文一定都會發笑,
厲害,真的是釣魚的前輩,一隻比一隻大,真的厲害,小弟讚嘆不已

打狗伯  前輩不敢當啦..我還很幼齒的說  發表於 2011-10-30 21:43:37

狀態︰ 離線
處女地~~真的是沒人搞過的最棒
什麼都有金大班紅小姐還有黑妞

打狗伯  另下午會員大會蘇大哥有要參加嗎  發表於 2011-10-30 21:42:49
打狗伯  記得蘇大哥有報名參加會內賽.但之前報名帖誤刪了.再此跟大哥確認一下  發表於 2011-10-30 21:42:09

狀態︰ 離線
社長,你們真好都有搞到不錯的魚,我昨天在堡主的加持下,都只搞到沙毛
釣到清晨3點還是沙毛大咬,我的蝦蝦都被沙毛大軍滅了

打狗伯  殺毛天尊要換人做囉....殺毛無上肉天尊  發表於 2011-10-30 22:03:20
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今晚真訴"暗"....."爽"在心內.呵呵........

七家灣  偶也沒出賣你被爆線滴事.....嘻嘻.......  發表於 2011-10-31 13:03:51
打狗伯  你放心.我絕對不會把你被強姦的事說出去  發表於 2011-10-30 22:04:13

狀態︰ 離線
要不是要陪老婆.不然黑仙a揪我的時候心好癢.也錯失見證這經典的579.

一輪釣天下  沒有"誘惑"..帶不出來呀..聽說出去陪釣一趟要上萬元..!!  發表於 2011-10-31 14:12:13
七家灣  帶她一同出來釣阿.呵呵...  發表於 2011-10-31 13:15:37

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
難道我也是在睡夢中嗎
55黑黑
75小紅
95鱸小小

啷釣組的特訓果然不同凡響!!

狀態︰ 離線
啊輝伯最幹了˙挑一隻超幹蝦超過一兩重
˙剛下水線還沒整理好就哇哇叫˙我以為他踩到釘子
原來被怪物姦了

Uploaded with ImageShack.us

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
這次滴特訓好像個個都遇到人生滴轉淚點唬..啷釣組滴觀眾呀..選好方向&方法沒呀..強哥隨時候"叫"......
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
鐵鐵 發表於 2011-10-30 22:13  
要不是要陪老婆.不然黑仙a揪我的時候心好癢.也錯失見證這經典的579.

出去陪釣一趟要上萬.那我出門應該腳會被打斷.說要釣魚手會被打斷.哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 02:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部