SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 『女生專屬』妳是哪種愛情小惡魔? [複製連結]

狀態︰ 離線
讓妳有一點心動的他,吆喝大家一起去為足球賽加油,但是妳當天沒有辦法參加,這時候妳會如何回答他呢?

A 我也好想去喔!

B 真可惜,我那一天沒辦法去。

C 如果可以的話,我就去!

D 如果早一點知道,我就可以去了!

選擇A的你:到處放電小惡魔
只要稍微看對眼,妳就會釋放出令人酥麻的電力,讓對方暈乎乎,拜倒在你的石柳裙下。

選擇B的你:直言不諱小惡魔
妳是個講究原則和分寸的人,即使是再喜歡的人,不行就是不行,妳私毫不通融。但是,妳也有可愛的一面,就是這樣的形象落差,讓男孩子無法抗拒。

選擇C的你:任性自我小惡魔
妳是個性情中人,男孩子對妳要哭就哭、要笑就笑的個性感到目瞪口呆;偏偏他就是放不下這樣的妳。

選擇D的你:風情無限小惡魔
妳是個隨和的好好小姐,比起其他女孩,更多了成熟的氣質,在男孩子眼中,妳宛如是個大姊姊,正是這樣的氣質,讓男孩子心動不已。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
妳是個性情中人,男孩子對妳要哭就哭、要笑就笑的個性感到目瞪口呆;偏偏他就是放不下這樣的妳。

好吧!雪承認,常常用眼淚讓人不得不幫我做事

狀態︰ 離線
妳是個講究原則和分寸的人,即使是再喜歡的人,不行就是不行,妳私毫不通融。但是,妳也有可愛的一面,就是這樣的形象落差,讓男孩子無法抗拒。

原則很重要!!!
有時候也要落差一下才會新鮮  哈哈

狀態︰ 離線

比較情緒化吧
有被說過這樣很像小孩要討人注意

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
妳是個隨和的好好小姐,比起其他女孩,更多了成熟的氣質,在男孩子眼中,妳宛如是個大姊姊,正是這樣的氣質,讓男孩子心動不已。

狀態︰ 離線

沒錯阿要有分寸跟原則阿 要讓對方知道不能得寸進尺阿         但是你好我就會的很溫柔^^"

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

我覺得還好耶...

狀態︰ 離線
選擇A的你:到處放電小惡魔
只要稍微看對眼,妳就會釋放出令人酥麻的電力,讓對方暈乎乎,拜倒在你的石柳裙下。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 07:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部