SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 談『神通能力』 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
hyde24 發表於 2012-4-26 12:09  
現在幾乎只要嘴巴夠會講
念的出幾句咒語講點老故事手勢腳步有個模樣
通通都碼可以神通....

回應師兄的話語:
一個真正懂得修行的人,重要是要履行「言行合一」才是真正的修行。你認為哩?
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
gf7889576 發表於 2012-4-26 14:52  
這邊提到了修行! 何謂修行  修行個人覺得是 可以分開來說 也可合在一起解釋

修:不好的習慣改過來.累世的惡 ...

回應師兄的話語:
師兄有如此的正念、正思之人讓我又學習到寶貴的一課程。阿彌陀佛!

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2012-4-26 21:29  
回應師兄的話語:
一個真正懂得修行的人,重要是要履行「言行合一」才是真正的修行。你認為哩? ...

我覺得??
我覺得這種人很少
因為我身邊就有這樣的親戚朋友
是真的有這樣的體質~本身也有在修行
雖然有一些儀式我不是很懂
不過為人苛薄愛佔別人便宜
他的老師不收紅包~他私底下卻開口要紅包並收進自己口袋
所以我說~像你所說能履行{言行合一}的很少

狀態︰ 離線
神通~其實人人都有 只是被你的累世惡習 你的忌妒心 瞋恨心給掩蓋過去了    我們就像一杯充滿了泥沙的水

經過不斷的過濾~ 沉澱~過濾   我們的心也好像那杯水  當你靜下心  泥沙就會沉澱  也就能看清一切

常常在路上看了 殘疾的人 生病的人 或是新聞裡報導的事~  

我看到的都是因果~       舉例來說

樓上這網友所說的:
是真的有這樣的體質~本身也有在修行
雖然有一些儀式我不是很懂
不過為人苛薄愛佔別人便宜
他的老師不收紅包~他私底下卻開口要紅包並收進自己口袋

我看到他後面的果報  不是癌症 就是散光家產

利用賦予你神聖的能力

汙染了你本身的純潔   有時候我可憐的不是那些被幫助的人

而是幫助別人的人

狀態︰ 離線
hyde24 發表於 2012-4-27 11:50  
我覺得??
我覺得這種人很少

回應師兄的話語:
所以說;現代的人知道的事情很多,做實際的人是少之又少啊!

狀態︰ 離線
gf7889576 發表於 2012-4-29 13:23  
神通~其實人人都有 只是被你的累世惡習 你的忌妒心 瞋恨心給掩蓋過去了    我們就像一杯充滿了泥沙的水

...

回應師兄的話語:
今天不管是神通與否,對我個人而言,它是我最大阻礙啊!因為它阻礙到我正常的人生唷!

狀態︰ 離線
有神通是種麻煩 ... 送我我才不要
什麼他心通、神足通都一樣 ... 寧願慢慢猜對方的心、一步一步的走,這樣才能真的體會人生苦痛

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2012-4-29 23:13  
回應師兄的話語:
今天不管是神通與否,對我個人而言,它是我最大阻礙啊!因為它阻礙到我正常的人生唷! ...

是福是禍~ 境隨心轉  凡事你討厭的 你畏懼的 害怕的事情 也會一直遇到  你越逃避 他就越多

事情太多放著不管 終究還是要處理 只是你喜歡慢慢做呢? 還是一次來呢?

只能說這是每個人在世的功課 功課內容不同而已   施比受更有福

有位師兄弟也說

有神通是種麻煩 ... 送我我才不要
什麼他心通、神足通都一樣 ... 寧願慢慢猜對方的心、一步一步的走,這樣才能真的體會人生苦痛

沒體驗過 你何來通呢? 沒有摔倒 你走麼會爬起來呢? 這就是通! 想通了~ 看通了~心也就通了

狀態︰ 離線
愛睏嘎~蝦膩細神通~何謂神通~相生相剋~警察多賊就多

nian1314520  哈哈~那你就去睡覺吧!  發表於 2012-5-5 22:01:57

狀態︰ 離線
神通力是什麼東東阿大大?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 09:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部