SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 談『神通能力』 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
gf7889576 發表於 2012-4-30 12:06  
是福是禍~ 境隨心轉  凡事你討厭的 你畏懼的 害怕的事情 也會一直遇到  你越逃避 他就越多

事情太多放著 ...

回應師兄的話語:
嗯嗯,師兄所回言的這一段話,在下我很認同師兄的觀念,就是如此呀!
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
a8652025 發表於 2012-5-5 19:43  
神通力是什麼東東阿大大?

回應師兄的話語:
所謂的“神通能力”就是特殊的能力咩~
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
怎樣才有阿:))
哈哈我頗好奇~

nian1314520  謝謝師兄。  發表於 2014-8-2 11:44:38

狀態︰ 離線
我個人認為~~~信者恆信
不信者恆不信

nian1314520  謝謝師兄。  發表於 2014-8-2 11:45:04

狀態︰ 離線

佛教徒不講神通 不語怪力亂神
如果有修行者隨意展示神通 通常會逐出師門
甚至有些禪宗修行者 見佛殺佛 見鬼殺鬼 有無神論的表相
佛陀講經 通常很隨性在菩提樹下 敷座而坐
可是 只有佛學妙理 不足以讓世人信服
俗人只有遭受困頓 因神佛加持 才會一心皈依
所以佛陀講某些經典 也會出大豪相光 吹大法螺
甚至禪宗祖師 六祖惠能 千年以來
也要以金剛不壞之身 向世人展示佛法
佛教經典來自印度 大翻譯家--鳩摩羅什
曾經發願 如果翻譯的經典無誤 他的舌頭遇火不化
廣欽老和尚說 我把心留給世人
神通不是究竟 有無神通 無須在意

nian1314520  謝謝師兄。  發表於 2014-8-2 11:45:34

狀態︰ 離線
ㄧ個人..看得好遠..聽得好清楚..嗅覺特靈敏..味覺騙不了他..冷熱可以感受..有同理心...這對更低階的眾生來說,不就是神通嗎!
  神足..他心..天眼..天耳..宿命..漏盡...等等通,當"心"淨化到某種程度時,就成為很自然而然了,不是嗎.

nian1314520  謝謝師兄。  發表於 2014-8-2 11:45:58

狀態︰ 離線
所以怎麼修行哩~~~~~~~~~~

nian1314520  謝謝師兄。個人修行不一樣。  發表於 2014-8-2 11:47:23

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
宗教的宗旨在於行善助人做好事積陰德
但信仰宗教的都是"人"不是神
人有欲望想要名想要利,只有不是人才不會想要名想要利
註:不是人=弗人 那麼弗人就是佛啦,弗人也佛
所以!只要是人,就會有人為,就會有私心
西洋的宗教之戰不也是那些個教宗想要權位
就直指他教為邪教,而引發戰爭
所以囉,是人就有私心,只要你懂這點,你的智慧就更上一層樓了

nian1314520  謝謝師兄。  發表於 2014-8-2 11:48:04

狀態︰ 離線
個人認為~"修行是修正錯誤的行為".

並非修神通.

nian1314520  謝謝師兄。  發表於 2014-8-2 11:48:28

狀態︰ 離線
使用神通會耗損真氣  修行者要有快充方法 當氣場低弱 300一500年小妖就能定住你 自己沒有防禦本能最好不要使用神通

nian1314520  謝謝師兄。哇哇~師兄懂得真多。  發表於 2014-8-2 11:49:44
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 09:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部