SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測你未來的情人~~~~~~~~~~小測試 [複製連結]

狀態︰ 離線
當你有一天走在街上,突然有一個吉普賽人,在你面前說了一堆你聽不懂的話,接著又拿
出一副撲克牌,抽掉2張王牌,再從剩下的52張中選一張,你覺得自己選出來的牌是紅心、
方塊、黑桃、梅花之中的哪一種呢?

A紅心 B方塊 C梅花 D黑桃
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...

A你的另一半的年齡也許會較你年長,是個溫柔又有魅力的人,酷哥酷妹型的,極有可能是
巨蠍、魔羯、雙魚座的人。
B你的另一半是屬於木訥型的,忠誠度百分之百,較有緣的星座是金牛、天蠍、處女座的人

C你的另一半是活潑外向,運動員型的,喜歡新鮮刺激,很體貼,不會強迫你做不喜歡的事
,跟白羊、獅子、天秤座的人有緣。
D你喜歡年紀小的人,對方的依賴性強,很幽默樂觀,很可能是射手、水瓶、雙子座的人。 分享Facebook Plurk YAHOO! 分享在我的 Facebook
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
B你的另一半是屬於木訥型的,忠誠度百分之百,較有緣的星座是金牛、天蠍、處女座的人
我的結果XD蠻準的

我女朋友就是處女的!!!

大家試試看分享依下吧

能天使(四級)

一念之間

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

什麼型都好能在一起就很幸福了
為錢工作.不得不做.有錢以後.打死不做

狀態︰ 離線
C你的另一半是活潑外向,運動員型的,喜歡新鮮刺激,很體貼,不會強迫你做不喜歡的事
,跟白羊、獅子、天秤座的人有緣。

狀態︰ 離線
D你喜歡年紀小的人,對方的依賴性強,很幽默樂觀,很可能是射手、水瓶、雙子座的人
俺不喜歡年紀小低  偶喜歡熟女.....

狀態︰ 離線
A你的另一半的年齡也許會較你年長,是個溫柔又有魅力的人,酷哥酷妹型的,極有可能是

好準!!剛好是我喜歡的類型

狀態︰ 離線

不錯喔~~我持續觀察中

狀態︰ 離線

參考看看@@
謝謝!=)

狀態︰ 離線
D你喜歡年紀小的人,對方的依賴性強,很幽默樂觀,很可能是射手、水瓶、雙子座的人。

真的,,

現在追求的就是比我小的欸 xDD

可是他是天平的耶,,

但我還是喜歡她的依賴樂觀幽默 :D

愛+愛=非常愛

愛-愛=從頭愛

愛*愛=無限愛

愛/愛=唯一愛

狀態︰ 離線
花影夜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部