SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[理財] 理財雜誌上說好的8%呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近持續鑽研金融理財

常看到雜誌上常常提到的8%~15%的年報酬率

也幾乎都說持續持有N年能達到多少效益  每個舉例的人都非常的利害

但是....

又有什麼投資產品能持續穩健8%~15%以上的呢?

小弟一直很疑惑

所以想跟大大們一起討論  分享大家的經驗!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不會有這種東西..誰敢跟你保證啊..

有的話自己投資就好啦..還輪的到你嗎..
想寫故事又很懶,糟糕..

狀態︰ 離線
股市上很多殖利率8%以上的標的物 只是你自己要花時間去找而已 而且要賺取報酬 就需要耐心 時間是你最大的朋友!!!

狀態︰ 離線
賺8%老實說不難
難在如何賠的比8%少!!
在2008年中以前賺一倍~100%夠猛吧
到了年底全吐光,還倒賠5成...
所以賺8%真的不難
難的是...賠的時候,少賠一點...

s135246  您說的是.. 賺都會跟朋友分享! 賠都電電 ˊˋ  發表於 2011-11-19 01:53:02

狀態︰ 離線
要賺投資財不要老是看財經和聽消息,而不判斷,因為等你知道的時候,很多消息都是白搭(脫手等白老鼠用)
過平交道的時候要停看聽,但最後還不是大腦評估後再走,你會百份之百相信號誌嗎
在對的時間點投資對的商品,就算遇到天災人禍時一下子就回來了
假設如果美元強的時候,還是一昧聽市場說黃金好就去買黃金,這就是在錯的時候投資對的商品
又假設如金融風波下殺後,此時去投資銀行股也不對吧,這叫對的時間投資錯的商品
真正的投資方法是多看多想(要先有一定的基礎)少出手,真正投資的最佳時候不會天天來的,所謂養兵千日用在一時

s135246  敢問大大 那我們應該參考什麼來增加自己的知識呢?  發表於 2011-11-19 01:54:00

狀態︰ 離線
我只知道 預定利率 $%得美元 保單 到今年底 就停賣

之後就不會在有4%以上 固定報酬率的 商品   4%是簽約下去 就固定了 唯一的風險 是 要兌換美金 也就是匯率風險

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種資訊看看就好
有時他們說的是"累積"年報酬率
有時他們舉證的是"最高的"那一次
股神巴菲特平均年報酬率約20%左右
一般金融公司平均投資獲利約4%左右
那你覺得咧

狀態︰ 離線
真的.....這種資訊看看就好

狀態︰ 離線
8%~15%的年報酬率

每個人都發了,在家工作不用出去拼!

雜誌要寫得夠吸引人,大家才會買

商業操作 商業操作

狀態︰ 離線
所以我常在雜誌上看到

三年輕鬆存百萬

只要每年投報率幾%幾%

我就都很疑惑  股票最近也是慘兮兮

還有多少的歐債風波?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部