SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請各位汽車達人幫小弟我解答一下我車子問題是出在哪 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟目前開的是喜美K8正2000年手排ZC引擎有暗鎖
這陣子車子問題是有時我要發動時候電源都過不去嗲的一聲車子就沒反應然後我在吧電源關掉發第2次就可以發起來的= =小弟想問的是我現在問題是啟動馬達問題還是電瓶問題有哪位達人可以幫小弟解答一下謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該是啟動馬達的問題
我的一台車也有過一樣的情況

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線

我想八九不離十....因該又是搭地的問題!....啟動馬達的..接地不良....你可以用電瓶一極.接一條直接到啟動馬達接地點...因該就能改善了...畢竟K8已經10來年的車了.線路較舊.線路導電不良..很多老車都有這種問題..但很簡單..其實只要把接地線搞好...基本上都不是啥問題.....建議你接地線裝一裝吧..包含連結車台跟引擎重點部位的地線都弄一弄...你會發現真的大有不同.......!!
PS..要是這樣做後..還是會發生這種情形...我敎你一個方法..你可以去用電瓶直接連正負極線路直達啟動馬達..但火線訊號.要經過電磁開關來控制..這樣絕對就沒問題.自己不會弄得話....你可以去請電機師傅幫你搞定..連材料線路.幾百元就處理好嚕...電磁開關一個才幾十元....希望有幫上你的忙!!
和隨善良

狀態︰ 離線
電瓶-啟動馬達-繼電器請一起檢查.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部