SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小哈德威
列印 上一主題 下一主題

機車電池可以跨接汽車電瓶讓車子發動嘛??? [複製連結]

狀態︰ 離線
傻事白痴根本不可發動的

狀態︰ 離線
我也要說一下: 我的3.5頓堅達沒電的時候.是用我老婆100CC機車的電池發動的.去到專賣電瓶的店家買新的來用.我還跟老闆說.我是機車的電瓶發動後才來到你這裡買的.

狀態︰ 離線
電瓶喔 這各其實牽涉到電瓶的放電C數
一班汽車發動引擎時候大概使用瞬間電流是800到2000安培都有
嚇一跳吧恐怖啟動要那麼大的電流 一班汽車電瓶大概都是50安陪小時左右
放電係數40左右 所以可以夠你的汽車啟動馬達使用
小電瓶像鋰鐵電池還有放電80C的..........
..扯太遠了 當然如果你用的小電瓶放電C數夠的話瞬間是可以啟動汽車的.....

狀態︰ 離線
如果你的機車電池安培值夠高,
加上汽車啟動時所需安培數要
求不高,那就可以啟動!
金龜子

狀態︰ 離線
小心  別把機車搞壞了  機車的那麼小 汽車的那麼大

狀態︰ 離線
很像不行吧
因為瞬間啟動電流是很大的
如果機車電瓶的電流不夠是無法發動的才對

狀態︰ 離線
只能說機車電瓶要夠強才有可能
不然應該推不動

狀態︰ 離線
可以的.只要是12v啟動電流夠.當然能

狀態︰ 離線
真的可以 怎麼會有一群人說 無法起動的呢
該不會 連接電瓶的救車線太細吧 那也會影響的喔 至少需1000a
沒想到還有修車修10多年的人這樣說 你該不會是在汽車保養廠 當接待10多年吧

狀態︰ 離線
陳文通 發表於 2011-11-7 21:36  
哈哈哈不知道各位神人講的是真的還是假的
是害人的還是幫人的我個人從事維修十幾年
拿機車電瓶來發動汽車的 ...

修車用的電霸 跟機車不一樣?...起動馬達需要長時間的充電才能發動?
你起動馬達是壞掉嗎? 你意思是轉動鑰匙發動車子 需要一小時以上嗎? 你是開舊款的柴油車
需要預熱火星塞???
同行的 你確定嗎?
我是真的有換過電霸的電瓶喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部