SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 有大大能幫我開單嗎...預算 1萬元左右 [複製連結]

狀態︰ 離線
我姐姐想請人組一台電腦  
預算 1萬元左右~

我姐沒在玩遊戲  組這台電腦主要用在

((((((看pps 或土豆  上網看圖片 還有文書處理+燒錄))))

主要  做文書能跑的順 為重...看網頁 或是 看影片<~也希望跑的順 (他不玩遊戲的)

有大大可以幫我開菜單嗎....還有幫我標示一下價錢...(對電腦不懂怕被坑...)
只要好用 耐用 廠牌不限

ps: 大約須要雙荷 硬碟須要大很多點的(他喜歡下載美美的圖....須要大空間..不然會暴掉...他的老電腦硬碟沒聖超過10gb的空間....)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
AMD AM3 AthlonII X2-270雙核/3.4G/65W/45nm/L2 Cache 1MB*2 2050  
技嘉 M68MT-S2/M-ATX/1A/COM1/2*DDR3  1790  
創見JETRAM DDR3 2G-1333單支 1 330  330  
Hitachi SATA3 500G 16M HDS721050CLA662/ 7K1000.C系列(單碟500G) 2100  
先鋒 DVR-S19LBK/24XSATA燒錄器(黑) 550  
微星 R4670-MD1G /1G DDR3/17cm 1590  
黑潮 II 代 / 顯卡長 25cm.風扇高 14cm / UV晶鑽面板.上置I/O電源鍵設計  690  
CoolerMaster E-Lite Power 400W/12公分/V2.3  1250  
現金優惠價:10100

狀態︰ 離線
主機板 MB        華碩H61主機板 (盒裝三年保) 指定搭配 INTEL I3-2100 盒裝, $5390↘$5250 ★ 熱賣       
Intel 1155腳座/H61晶片/合板
記憶體 RAM        金士頓 DDR3 2G-1333單支, $399↘$350 ★       
桌上型 DDR3-1333/1600單支
內接硬碟HDD/固態SSD        Seagate SATA3 500G 16M ST500DM002 先進格式化 (上游停止供貨!限組裝請見諒), $1800 ★       
3.5" SATA3硬碟
燒錄器 CD/DVD/BD        華碩 DRW-24B3ST(24D1ST)/24XSATA燒錄器(黑), $520 ★ 熱賣       
終極DVD燒錄器 SATA介面
CASE 機殼(+電源)         終結者 + 全漢 400W電源(3年保) / 顯卡長 28cm.風扇高 14cm * 即將售完 限台中, $1850 ★ 熱賣       
視博通機殼~機殼界的霸主
TDP耗電162瓦  含稅 現金價:9770

狀態︰ 離線

因為不玩遊戲 所以就不搭顯卡囉 弄塊內顯給你 硬碟幫你配2T

應該夠大吧XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
Intel_i5-2400四核處理器(3.1GHz)
技嘉 GA-H61M-S2-B3
高速DDR3_1333終保記憶體
內建500G大容量硬碟
現金價 9999 元
$499加購高速24倍DVD燒錄機http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdpcdiy.asp?gdid=2972795

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝各位 行家大大  幫我列表
經過 我跟姐姐的討論 他比較須要aiaiolol   的蔡單比較心動
cpu 2.4 雖然狠低  不過雙核夠他跑了....(我的才單核2.6..囧)
它愛上你的 2tb硬諜...(夠他用了 之前256的...空間剩不到15gb 還是以有燒到光蝶的 沒燒去光諜 早暴了)

現在正在找 商家 給aiaiolol菜單  請人組裝
(我看你悶發文 應該都有在做 網路販賣的....不是不好.不跟你悶買
是我爹說(還有我拉) 覺的 這電腦東西 我姐是白痴(連啥是cpu 啥是ddr3...都不知到)
他一個人在外工做 有問題 還是拿給就近組裝地方回修 在那裡買 那邊回修比較有保障
用網路買的 雖有保固 不過送修時間太長了

爾且在他那邊組 那邊回修 至少不會有貍貓換太子行為出現  我姐夠白癡的 被換一定不知到...
(我有過 去送修 回來過一陣子 覺的差好多  才拆開看 cpc被換過 還換一個很爛的 外面型號都看不清楚的
記意卡也被調包   囧...   不可能拿去理論吧...商家不可能承認的...)
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
上面的大大
要注意喔
很便宜的主機
應該都沒有含微軟作業系統 Office....等
沒有的話要 Windows 7 要加+3500

狀態︰ 離線
dxdx003 發表於 2011-11-7 12:52  
上面的大大
要注意喔
很便宜的主機

組裝貨都會有拉 我有去店家組電腦過 (只是共用板的就是了 或是 盜版的)

不過 你說對了 我聽說過 有人用網路買  
回來居然沒有作業系統  去反應 賣家還說 單子上無附系統...
然後他拿去別的地方 灌xp系統   
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部