SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 福壽日記-2 [複製連結]

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
今天又來到休閒池  .. 不知怎搞的 整池都不咬 +我6個人   都不動如山  還有槓龜的 |077_|

第一名:我  三隻得勝 |093_|
第二名:老爸 兩隻
接著  ... 都槓了  |091_QQ|

老爸的特別獎   

鯽魚.  囧  蠻大的

貼張阿福代表 ..   

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

為娛而漁,台南東區路亞客

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
一出關就去釣魚.實在不錯

記得自己身體要多保重唷

狀態︰ 離線
時近秋冬,天後變化異常,魚類息性變化很大
口癖近腥香酸,考慮變化一下

狀態︰ 離線
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 -1 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!.

總評分: 威望 -1   查看全部評分

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
台南小黑 發表於 2011-11-6 20:11  
一出關就去釣魚.實在不錯

記得自己身體要多保重唷

報告  這是 昨天的釣況 沒有請假 .手上有點滴 造拼 哈哈  明天出院
小黑大  真想會一會你阿 哈哈.

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
shtn3629 發表於 2011-11-6 20:27  

當天的確是腥酸 .  不過 天氣熱  魚都不咬  - -全場都一樣

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
↙豪豬↗ 發表於 2011-11-6 22:38  
報告  這是 昨天的釣況 沒有請假 .手上有點滴 造拼 哈哈  明天出院
小黑大  真想會一會你阿 哈哈. ...

身體顧好.往後有得是機會能一起釣魚

看得出來你長大很多喔

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
台南小黑 發表於 2011-11-6 23:21  
身體顧好.往後有得是機會能一起釣魚

看得出來你長大很多喔

還只是個小屁孩   ...   希望能跟你釣到  哈哈

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
↙豪豬↗ 發表於 2011-11-6 22:38  
小黑大  真想會一會你阿 哈哈. ...

手上還帶著點滴 喔 大大您會不會太猛嚕

這樣還要釣魚 還真有你的  ~  
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2011-11-7 05:05  
手上還帶著點滴 喔  大大您會不會太猛嚕

這樣還要釣魚 還真有你的  ~   ...

哈 = _ = 沒辦法  愛釣卡慘細~   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部