SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 你確定還要買紫水晶? [複製連結]

狀態︰ 離線
紫水晶(amethyst)是一種寶石,水晶 的一種,呈紫色,一般被用於裝飾之用!
摩氏硬度7級,成分以二氧化矽為 主,其紫色早期認為是由於含錳所造成 的,現
一般認為是其中的有機物所造成,其晶體加熱後會呈黃色。最早在古 埃及時代即
被用作裝飾寶石之用,在中 古歐洲僅有教宗或大主教才能配戴。 近年因為許多人
認為其產生的磁場有益 於頭腦,流行佩戴紫水晶飾物或於家中 擺放紫水晶,
但沒有任何實際依據。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
紫色一般在許多國家的文化中都被認為是"王"或是"權威"的象徵.
紫水晶因為加工容易,又能與其它寶石具有同等亮度與淨度,所以經常被使用......
所謂磁場......只是人類虛榮心作怪而已......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
又靜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線
對阿 其實大多的寶石纇抖只是一種原於古代這樣子的傳說
但真的有用嗎就是個人心理的問題嚕
簡單就是福〃別讓慾望主宰你未來

狀態︰ 離線
一切都是賣家造謠..
磁場..聽聽就好~
有些還說改變命運
真的是有夠誇張
四大皆空
化度一切苦厄 ..

狀態︰ 離線
裝飾品 比較常用 磁場 應該沒有
相信的人 就給他相信
當成精神寄託 總比人生沒希望來的好
價錢便宜 ^.^
三千青絲顏如玉 望盡人間是與非

狀態︰ 離線
人就是如此寧願信其有也不願信其無

狀態︰ 離線
感謝樓主辛苦無私的分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
又靜 -3 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原來是這樣喔
以前不知道
現在覺得當裝飾品反而比較實際
謝謝分享啦

狀態︰ 離線
感謝樓主辛苦無私的分享
我會看情況的

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
磁場的說法眾說紛紜

要玩能量測試嗎?請各位拿廟裡的符咒來測看看

我保證沒磁場,那是不是就一定沒用呢?還是說神明只是靠安心混飯吃?

但是帶護身符有用的例子到處都有~要說他們騙人嗎?

不只水晶的功用~所有的礦石功能~基礎都是從色彩學去分類出來的

不是只有紫水晶有智慧功能,紫色本身就是尊貴智慧象徵

國外的能量治療師,可以拿水晶震破結石,比電子儀器好用

能說那是騙人的嗎?台灣的氣功師,有誰可以做到像李鳳山那樣用電子儀器測試能量?

大家還不是都這樣去治療好了~那磁場有用嗎?

我以前賣過水晶~知道商人炒作,但不代表就一定沒效~這是見仁見智的問題

後來接觸古董和護身符事業~你要說有如神助?拿去測試啥鬼屁磁場~根本連個毛都沒

大家還是神來神去的。。。

要說科學一點

頂尖的科學家都是物理學家,頂尖的物理學家,多數不是變成神祕學家,就是量子力學家

量子力學基本定義

所有的東西都是能量~只是質能轉換的問題

那所有東西都有磁場嚕?我保證你驗不出來~那科學家都說神話嚕?

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部