SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想問問男孩們~女孩們也一起來分享自己的經驗!! [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位男孩們,你們身邊有聯絡頻繁感情很好、純友誼的異性朋友嗎?外表是你覺得可愛的。

女孩們自己或周遭朋友有沒有這樣的異性朋友呢?

我一個女生朋友,她主張男女生之間可以純友誼。
她有一段期間跟一個男生朋友感情很好,會談心事跟講電話。最後那個女生就喜歡上他了,而她那時有男朋友。
那時她把男友甩了去跟這個男生朋友告白,被拒絕之後又吃回頭草= =

我最近又遇到...男朋友的女生朋友,因為他們兩人走太近,在班上開始有八卦。
這位女生朋友也是說[為什麼有人就認為男女生不能有純友誼]
而這位女生朋友,都會要我男朋友送她回宿舍,還會要他叫她起床...
她真的還把我男朋友當普通朋友嗎=  =?
我就算怕危險也不會叫一個有女朋友的男生送我回家!!
我已經在想這位女生會不會也步上我朋友的後塵=A=

對於純友誼我半信半疑,相信純友誼只建立在~聯絡不頻繁的時候。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗯...這樣的情況屢見不鮮

熱戀當下的那個時候其實都是一種異常狀態
常常要等到過了  才會驚覺
不過都已太遲了

gd200100  是什麼意思呀?我不能理解QQ  發表於 2011-11-7 16:17:40

狀態︰ 離線
最後一句講得很好!
我也不認為男女之間有纯友誼
這種情況已經像在曖昧了...

clothg8198  像我是從事美髮業的!女繩朋友一定會比一般的男生還多!但我還是會跟他們保持一點距離!  發表於 2011-11-11 02:24:10
gd200100  我也覺得在曖昧,不過那個女生還會去聯誼還有夜衝QQ... 我該跟那個女生談談嗎...  發表於 2011-11-7 16:16:26

狀態︰ 離線
其實人在愛上另一個人都是處於一種異常狀態下
在觀念  想法  行事  作息或習慣上 .... 等等
都會與以往不同  那就是異常狀態了

等到那樣的熱戀漸漸平靜冷卻後   又會回到原本的自己
在這時  真正的自我本性又會出現
而另一個人發現後  有的能接受  有的不能
當被拒絕或是不適合分開後  往往會有人回頭找前任
因為也已經習慣  雙方磨合了  所以可以維持較久些

至於純友宜嘛  見仁見智囉
如果您無法接受或是擔心的話
別找女方談  直接點醒男友會較好些

靈魂果汁  妳能保證不會激發出女方的抗爭心嗎?如果會聽還好,一個不高興起來就跟妳搶到底了  發表於 2011-11-7 18:04:31
gd200100  為什麼不找女生談呢?  發表於 2011-11-7 16:58:18
gd200100  我懂了。  發表於 2011-11-7 16:54:52

狀態︰ 離線
我是相信純友誼
大大的情況已經有點類似曖昧了吧
朋友應該不會送朋友回去哪裡吧= = 就算會也只是偶爾
荒漠狂沙走萬里,孤獨天涯一人行。

狀態︰ 離線
日久也會生情吧??
至於純友誼我感覺那可能會變成神話吧
我也覺得如果發生了感情的話,要後悔也來不及摟~~

狀態︰ 離線

以男生的觀點給你點資訊
我覺的打電話叫起床已經算是曖昧了
但是送回宿舍這件事,我覺得是男生的責任
你想,假如今天我跟一個女生出去,結束了各自回家...
如果我沒有送她回家,那他在回家的路上遇到什麼怪人,遇到危險,那我不就有責任了
但我覺得還是要看情況
如果是兩人約會到很晚,一定要送
但如果只是下課要回宿舍,這妳真的要小心了...

and我也同意你的最後一句話

狀態︰ 離線
男女之間不可能有純友誼的~~永遠不可能
因為男人很容易受到誘惑而女生很善變

狀態︰ 離線
單純的角度來看 是可以的 總不可能 你每個異性都有想推倒的衝動吧+.+   只不過很容易變質就是了  

狀態︰ 離線
這很難說而且你們都還年青對於感情又是如何看待那問問你們兩個人了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部