SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 酒友 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

下過雨的天空

帶著濕意和清新

格外顯得舒服,些微的涼意,迎著撫面的風

伴著黃昏的夕陽,這真是個超適合喝酒的感覺啦

到超商去買了一手海尼根

然後到手搖店去買了一杯高山去冰

再買了些鹽酥雞,配酒,這真是好物

來到我們以前常晃的堤防

你笑著,迎面走來

穿著綠色無袖上衣,海灘褲,人字拖

這是你一貫的穿著,秋天了,仍是呢

互相用拳頭輕輕捶了對方一下,我們彼此大笑

兩年多了呢

我們

好久

好久不見了

你跟我聊了你那的生活,說有些不適應

還很想念我們這些朋友,嘆息著沒能在你的出生地完成夢想

我也訴說了自己的生活,這些年的女孩,還有偶爾想你的心

雖然有些肉麻,但真的是超棒的好朋友,才有這樣露骨的話

打開啤酒,你咕嚕的一口氣喝掉大半罐,透著溢出的麥香

我品味高山,也想像自己喝酒,跟你一同暢快

我們看著天空有些灰黑的雲,襯著晚風,看阿公帶孫子散步

在堤防上,這感覺真是超級久違了呢

你拍了拍我的後背,告訴我要再振作些

我捶了一下你胸口,告訴你要多努力點

我們一起對著天空嘶吼著,然後大聲狂笑。。。

我允諾你,會幫你完成在出生地的夢想

你答應我,你會努力過好在那的生活滴

在笑著聊天中

夜色昏暗了

你站了起來,看了看遠方

對我說,該回去了

我有些惋惜。。。

我們互相擁抱了一下,你笑了笑

轉身

毫不猶豫的走向天空。。。

看著你逐漸消失透明的身影

眼睛濕潤了。。。

再會了,我在天國的好朋友

我一定會完成你的夢想

當我們在天國相見!

我可以很驕傲的和你分享。。。

謝謝你,曾經給我的鼓勵

請你在天上用力的保佑我吧

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
人生難得知己

某年某月的某一天

半夜睡不著的日子

我和朋友 到了星光碼頭

放肆的  躺在橋上  看著明月

一同唱著阿妹的歌

恩  真是催淚

懷念那些時光

天國的朋友

一定會 一定會

默默保佑著爺 守護著爺

人妻幽美  呵呵,開心唱歌吧!  發表於 2011-11-10 18:40:58
艾亞  來,牽起手,餵妳喝酒,我還不能喝,小幽代飲,我握著妳的手轉圈跳舞。。。呵  發表於 2011-11-10 18:38:09
人妻幽美  老爺 來杯冰火然後跳舞 唱歌吧  發表於 2011-11-9 00:11:04
艾亞  好愜意阿~在星光碼頭上享受月光唱歌~現在沒有人陪我在戶外賞月喝酒了~只有自己一人享樂了  發表於 2011-11-7 18:49:53
艾亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

我是柯夢女郎 作回自己

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
海尼根~~不錯喔~~
高山去冰~~更好~~

我來亂的~~

狀態︰ 離線
ㄟ............可以自已給自已評分喔~艾爺?

整篇文章是很感人沒錯啦!
不過我的重點一直是放在那一手海尼根,最後都被你喝掉了???

是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?

艾亞  我也要學。。。教我教我  發表於 2011-11-10 18:38:40
紅色郵筒  ....你跟是否哥是這樣合體的.....?  發表於 2011-11-8 13:42:09
may1013  附身首重陰陽合體,妳得沐浴淨身後,晚上我再教妳怎麼附身嘿~  發表於 2011-11-8 12:42:39
紅色郵筒  你是吃到是否哥的口水喔?不然你教我怎麼附身?  發表於 2011-11-8 12:40:32
may1013  哦~紅色~妳怎麼這麼好啦~我被是否哥附身,妳也說我回的好~kiss.  發表於 2011-11-8 12:35:13
我浮載浮沉在妳雙腿之間,泡澡的缸裡只容的下妳的身軀,與我僅賸的一顆人頭。

座天使(七級)

懂得,是一種快樂 被懂得,是一種幸福

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一生難得一知己

相知相惜話夢想

緣起緣滅隨風飄

一生一世好哥們

艾亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯~ 真正的好友總是會活在心中
不管他現在身在何方 .....

話說我跟我哥們都用拳頭交談...

靈魂果汁  因為我們都在同一個地方當教練... = ="  發表於 2011-11-8 10:23:10
艾亞  是都划酒拳嘿。。。我不會捏~哈哈  發表於 2011-11-8 07:39:25

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
千杯不醉好朋友
逢酒知己杯中空
點滴心中千萬言
敬酒一杯遙懷思

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人生難尋好酒友

話天話地語不休

不醉不歸家不回

等待黎明被妻休

kjfdco08  偶又沒有吃了熊心豹膽...下輩子吧(把妻休^^)  發表於 2011-11-10 23:20:32
艾亞  怎麼不是把妻休,然後繼續喝續攤呢~呵  發表於 2011-11-10 18:40:37

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

提到朋友~又讓我想起過去...

回憶起4個月多前~我們一起去7-11買啤酒~到你套房宿舍一起喝酒抽煙...
~最後一起的喝酒~鋁罐留逸出的麥香+飄逸的煙霧...

今年3月我們還騎單車去北港媽祖廟那邊玩~好長的健身路喔!!

上個月~你曾打電話給我~我並非不想接~而是不知如何開口...
我未嘗不想暫時轉去他(私)校~等待明年寒冬之時(1月)再轉回來與你會合~可惜被家人擋下來(無奈)

去年曾在你的套房~當我的垃圾桶~發洩與室友不合的牢騷...
好羨幕你住單人套房~不受干擾...
你也曾問我是否暑假過後~換租你這邊房子

大家曾在你房間擠在一起練CAD拚期末考~你通過了...
也曾聊各自過去當兵的趣聞~你當長官車駕駛兵(爽缺)~我卻是當戰甲車駕駛兵(x缺)...

沒想到一張通知單...讓我們從此分離...即使到現在當下我稍微無法接受這個事實
現在的你還在上課~我只好祝福你~學業順利

對抗命運~哈!! 我居然是輸家...

艾亞  別認輸了,別忘了,你覺得你是,或你不是,你都是對的。。。你讓自己的思想綁住了。。。  發表於 2011-11-10 18:42:07

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 12:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部