SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 小三?還是紅粉知己? [複製連結]

狀態︰ 離線
戀上一個已婚的人,到底應該如何?
他說他會負責,他會保護我.
到底應該如何拿捏??
要該如何設定界限?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
別想太多了....

雖是現在小三當道
但是
還是不要走這條不歸路!!
趁早回頭吧....

狀態︰ 離線
修敢欸賽..修矮賣來..

不要為了一時衝洞..毀掉一個或者是兩個家庭..

記得要擦嘴還要漱口啊..
想寫故事又很懶,糟糕..

狀態︰ 離線
別傻了孩子!對方都是已婚人士了你覺得他跟你說的話可信嗎?

狀態︰ 離線
你要有覺悟的打算,如果受傷也要撐住.

狀態︰ 離線
姑娘啊
你根本不需要問人哪!
問你自己就好
請問你看過多少說過
[他會負責,他會保護我]結了婚的男人
有真正負責過保護過他正夫人以外的女人!
請生活在現在!不要生活在幻想哩!

不過你要是能忍受愛的寂寞與愛的孤獨!
也未嘗不可!!
畢竟還還有很多女人是這麼過來的!

狀態︰ 離線
那一定是王也  因為他多了一根才會有小三
愛家愛家庭的人 因為只有一根所以專一

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實要怎麼做,,,都沒有關西,,,

可以當別人的小三,,,當然也可以找另一個小三來作伴...

因為現在的社會說不偷吃,,,,我是不相信的,,現在的誘惑這麼太多也許是沒有遇到對的人....

只要你自己開心就OK    加油......

別管別人怎麼說,,,,說別人的人,,,,,,自己也不一定做的好..

如有雷同,,,,,請勿對號入座.....謝謝
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
對男生來說
哄哄你就可以嚐到甜頭何樂而不為!
但對你來說
卻要用一輩子的時間等待 思念 難過
及早放手找適合你的人吧!

狀態︰ 離線
姑娘啊
對他而言
妳不是第一個但也不是最後一個
醒醒吧!快回頭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 02:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部