SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女朋友多次跟別的固定男生單獨出去,跟我報備又叫我不要管 [複製連結]

狀態︰ 離線
自己有先做好榜樣嗎?
如果有
你能先讓他知道你會吃醋
還是持續的話
可以堅決的表明你不開心

還是管用
就分手吧

我有個女同事
一開始也像你女友這樣
不過她男友反應以後
他能做到和那些異性好友盡量不連絡
他也有和異性好友說了他的苦衷
每個都懂

看你了

是你的終究是你的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

一個人如果不堅強,軟弱給誰看?

狀態︰ 離線
我勸你還是看破阿!再不久她就會藉故離去……報備只是安你的心而已

狀態︰ 離線
不是要唱衰,但是我覺得你的女友心已經不在你身上了

狀態︰ 離線
直接告訴你,你的女友ㄧ定對他有好感,妳們的感情ㄧ定是你愛她多過於他愛你,他擁有愛情主控權,所以他覺得跟你報備就是尊重了,至於他的動機他不需要讓你知道。但卻忘了你的心理是多嚜的複雜及不捨,但如果等到哪一天他對你沒感覺了,那你就是被犧牲的那ㄧ個。但愛情世界裡沒有誰對誰錯。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
報備有什麼用
出去幹嘛你又看不到

狀態︰ 離線
天涯何處無芳草,何必單戀 一枝花。這枝花又没有很在乎你,若有很在乎你,就不會讓你難過了。

狀態︰ 離線
分手可能是最好的選擇遠距離離的戀愛加上你女朋友定性不夠分手只是早晚的問題
周天子
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2011-11-13 03:37:56

那她跟我在一起...又跟那男的糾纏
是怎樣?
想兩邊吃?
還是吃定我?

狀態︰ 離線
如果說一兩次的話還說得過去
多次"單獨"的話我想這問題可大了吧
就算是很好的麻吉也不太可能會這樣
你女朋友也太不尊重你這個男朋友了

找個時間好好跟他說個清楚
一定要讓他知道你的感受和想法
如果她真的還是如此...
我會建議版大長痛不如短痛
找個能體諒自己心情的比死守被動的愛情重要的多

sh990208  如果我女友 我ㄧ次都不讓他這樣ˋˇˊ"  發表於 2011-11-13 09:35:41

狀態︰ 離線
是因為工作的關係而分隔兩地?
吃一邊,兩邊吃?
事實上,她愛你多過愛他,只是因為寂寞沒有人陪伴,所以先選擇能夠在附近安慰她的
但是久了難免會變的,看能不能找個苗栗的工作,就近陪伴,至於發生關係,我想沒那
麼嚴重,只要你按時餵飽她,應該沒有多大的問題,重點應該是妳們見面的次數太少了
最後感覺開始麻木,這也是為什麼遠距離戀愛不易維持的原因
這個世界除了錢~還是錢阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部