SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女朋友多次跟別的固定男生單獨出去,跟我報備又叫我不要管 [複製連結]

品味生活區勳章

狀態︰ 在線上
多半你女友應該也對他有好感, 不然不會冒著跟你吵架的情況還跟對方出去..

狀態︰ 離線
遠距離的愛,我不太敢去接觸,無法真正關心她~也無法給她太多

這種問題~你只能帶一半的感覺吧,你只能給她一些平安回來等等的話語

她肯跟你說~表示她在乎你,這時就看你們的感情深淺了~你也要試著相信她,
愛情是雙方面的~如果她不愛了,只剩下你的愛~是無法長久的

希望對大大有用~人都會吃醋生氣,但想一想~她主動跟你說~表示她也很尊重你,
起碼你知道她出們有人陪伴,是安全的:)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

不平凡的簡單。

浪 鋌

狀態︰ 離線
想必你一定很在乎你的女友...
試著把他在你的心中地位部要放的那麼重吧
說不定
你會發現不同的看法

狀態︰ 離線
會誠實報備其實應該就該放心了,愛情裡容不下謊言,
這個時候反而是考驗男人胸襟的時刻,
應該著重自己的事業、生活、朋友,
而不是因為這件小事去煩惱甚至無心在其他事務,
得不償失!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

L’essentiel est invisible pour les yeux.

狀態︰ 離線
大大你要小心了
我之前的女友是騙我說他跟家人出去叫我不要打給他或是不要管那麼多
到後面才知道它是變心了 .
多多注意它的行為

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
你問女友為何不能管如單純只是朋友是可以管的

狀態︰ 離線
擺明的就是要跟別的男人睡給你看阿

狀態︰ 離線
哇!他很尊重妳。不過,他自己跟他出去或許是有可能抱著一股憐憫的心態。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
看了這麼多人發表的事情 怎麼辦 我怎麼都跟發表的人有同感

你這種事情  在最近 也發生在我身上

我講也沒用

反而增加了爭執

我能怎麼做

你的無助 我有感受到   我只能說 沒有十全十美的愛  信任與不信任 一線之隔  痛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部