SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 比7歲女兒還瘦 26歲厭食母親穿得下女兒衣服  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
英國一名單親媽媽本來是胖妹,受到同學欺侮決心減肥,體重從 95 公斤暴跌至 31公斤,更罹患厭食症,現年 26 歲的她比 7 歲女兒還輕,甚至穿得下女兒的衣服。

這對住在曼徹斯特的母女,乍看之下是姊妹,仔細一看才發現,其中一位是母親蕾貝卡‧瓊斯 (Rebecca Jones),一旁則是她的女兒梅西 (Maaisy),體重約 35 公斤。

瓊斯說:「跟女兒穿同樣的服裝讓我很自豪,這樣是不對的,但我感覺棒透了。我不覺得我很瘦,總覺得自己好像就是胖了些。」

瓊斯 11 歲時雙親離異,從此她開始暴飲暴食,一度胖到 95 公斤,經常遭同學嘲笑。

為了不要再被欺凌,瓊斯決定瘦身,體重因此急速下降,2 年暴瘦 65 公斤。

同學開始羨慕她,家人也沒有察覺異狀,但她時常虛弱到無法起床且內分泌失調

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這位媽媽應該有自虐症吧.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
厭食症者瘦到後來,不是都變成骨瘦如柴,好像殭屍一樣難看嗎。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
天阿!!!!

厭食症真的會要命的呢!!!

好恐怖.....那麼瘦~"~誇張....不是人

狀態︰ 離線
唉.....母愛真偉大 他得肉多長在他女兒身上了

狀態︰ 離線
他的女兒...體重似乎也不怎麼正常.....

狀態︰ 離線
有沒有人要來票選一下~  假設兩人年齡長相身高都相同, 就單純身材來說, 男人到底喜歡哪一種??
我會投她女兒= =

狀態︰ 離線
好可怕,這對家人無疑是另類的折磨吧!

狀態︰ 離線
我記得她穿上衣服還好....
但是脫掉衣服以後..那些骨頭真的瘦得有點可怕><

狀態︰ 離線
天呀! 減下來,變超正的也~
我覺得她不需要復胖恢復健康,她需要多吃點+運動才對~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 20:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部