SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

摺疊式摩托車 [複製連結]

狀態︰ 離線
交通尖峰時刻塞到連機車都動彈不得嗎? 美國21歲青年古拉克 (Benjamin Gulak) 發明「變形機車」,只要按鈕就能從機車變身為體積只剩一半的單輪車,不僅能輕鬆穿梭車陣,連牽進電梯都不成問題。

古拉克4年前隨父親到亞洲出差時,發現北京、上海和香港等城市充滿汽機車廢氣,他認為唯有電動車輛才能改善這些空氣污染。

返美後,他把在高三課堂提出的概念電動車,改良成可騎上路的Uno III電動變形機車,按鈕就能把機車前輪收到兩個後輪中間,再按一下又變回有前後輪的機車。
這款由古拉克自家所開設的麻州BPG車廠生產的電動機車,不僅環保零廢氣,最高時速可達50公里,充一次電約需3到4小時,可跑50到60公里的距離,售價7500美元 (約22萬元台幣)。(每日郵報)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好可愛的機車喔
不過不知道台灣能部能上路?

狀態︰ 離線
哈哈  好可愛有點像在騎某遊戲的陸行鳥XD

冰水比水冰  是太空戰士啦  發表於 2011-12-18 00:38:39

狀態︰ 離線
蠻特別的~
可是22萬好像有點貴唷....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
22萬買台機車好划不來= =
買台2手車還可以接受

狀態︰ 離線
我是想買啦
但22萬太貴了
小弟承受不起
如果以後台灣允許的話
請有買的大大發表一下看好不好奇囉
一切隨緣~

狀態︰ 離線
沒想到連機車都來敢小折的潮流阿XD
還有...那個人是?!...光速戰記裡跑出來亂的
看到那個人我就想到裡面的那依台機車XD

狀態︰ 離線
這個真方便啊...開車出去玩時就可以當成方便的工具.....只是22萬....

狀態︰ 離線
看起來真的挺帥的  摺疊這想法不錯
不過真的價錢 唉~高的下人阿對於小弟來說
整台車子看起來果真像某某遊戲的路行鳥
簡單就是福〃別讓慾望主宰你未來

狀態︰ 離線
這車是好看但會穩嗎?

很好奇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 16:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部