SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

汽車車徽氧化退色 ,怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題所示 ,要怎麼DIY呢 ?
應該是不能用酸洗吧..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線

一般車徵.都是用.PVC材質電鍍.的..諾氧化退色.除非自行上色整理...但建議不用麻煩DIY了...材料很便宜幾十元..幾百都有.看車種.去材料行拿一個新的自行更換即可!!
和隨善良

狀態︰ 離線
我自己的小T 水箱罩的電鍍部分也愈過一樣的問題
教妳DIY 可以用洗廁所的10元鹽酸用抹布沾一點擦拭
不然去買銅油 軍用品店有賣都很好用喔

狀態︰ 離線
= =用一些擦的根本維持不久
維持久就是烤漆囉 專業的不要找坊間 貴個幾千塊也值得
好的烤漆可以維持很久保養好的話10年都不會退色
會退應該是你常常停外面曬太陽吧
曬太陽對車子很傷內裝都會變質
如果沒車庫建議烤漆過後每周就情勞點補一次蠟這樣放個10年還是退漆我幫你付烤漆錢
會退漆的原因大概兩點
1.烤漆品質差
2.曬太陽

狀態︰ 離線
用臘就可了 有去保養廠的話 叫他幫你用一下 不用兩分鐘 平常洗車時時多上臘 對車子外表好一點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部