SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 自以為是的混蛋 [複製連結]

狀態︰ 離線
公司中有個傢伙(50未婚的酒鬼).對新進同仁(20歲)整天大呼小叫的.

但是他只是技術人員而已.老是倚老賣老說他多麼吃得開.主管他誰也不怕.

對誰不爽只要看有人跟他說話就直接應插話.私下再質問為何要跟他說話.真是****機車.

一個小水密閥自己修 1 個月海修不好.卻整天對新進同仁大呼小叫的這怎麼修要如何修.

每天買水果放在主管桌面.只要聽到主管說那裡的東西好吃就去買.再找主管"試吃".

私下拿公司東西送給客戶當人情.但只是客戶送給公司的都是他的.

甚至同仁自己花錢定的便當.只要有人休假或開會未回.都是他指定要給誰別人都不准拿.真是不要臉.

公司主管-------吃人嘴閉.

所謂吃得開-----只是拿公司東西送給客戶當人情.公司其他同仁不屑理他罷了.

很生氣---不必要.  我都把它當畜生看.

請問一隻狗畜生對你汪汪叫 . 你應該不會趴下對它也汪汪叫吧.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈 很有趣
當然 如果真的是畜生 我何必逢迎他
用職場上的實力解決他更加美好
大大別跟他一般見識
哈巴狗的領域你不該踏入
簡單就是福〃別讓慾望主宰你未來

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
真是有意思 〝一種米 養百樣人〞什麼樣人 確是存活著  有EQ的你 值得學起來  謝謝你

致上 感謝
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
跟我待的工廠一樣耶.......
有一個老頭來約一年多(已經有回鍋)
但他卻倚老賣老,領班跟他說的他都不屌.......
但因為我是外包的,我也看不慣他那種自以為是的態度
結果因為他做了某件會讓工廠了錢的事......我就直接往上報啦
最後搞的連總經理都來跟他約談........
我覺得年紀大應該更要珍惜這份工作......千萬別以為工廠沒你會倒的那種心態
這樣會很悲哀的~~

狀態︰ 離線
這就是傳說中的 老江湖 老油條 老狐狸!!!!!  

狀態︰ 離線
又是一個出一張嘴在做事的人~~
這種人不管到哪都會有,下次有機會就都給他做好了.
就跟他說我不會我是個晚輩你是前輩你所學的比較多你來敎我如何做事

狀態︰ 離線
每個公司應該多多少少都有這號人物

狀態︰ 離線
這種人只要他不冒犯你不必太把他當回事

狀態︰ 離線
很多公司都會有這種人八!!!只能郁適應他囉~~不然到最後苦的是自己,因為他真的比你久。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
每個人都有在社會及職場上的生存之道,你可以靜下心仔細想想,這個老員工專業技術這麼差、對待同事又如此凶,
但他卻可以在這家公司待上這麼多年,他一定有其所依賴的生存之道。你可以不用有樣學樣,但你要觀察及學習,
一個人身上不會都只有缺點而沒有優點的,每個人看同一件事的角度也一定不會一樣,
在你看的角度也許他的方式是混蛋、但站在主管的角度,他說不定是個善解主管心意的優秀老員工呢~

當個職場海綿寶寶,盡量吸收他人的優點、然後警剔他人的缺點,也當個有智慧的上班族,
下次再遇到這種事時,冷靜思考,這些你看不順眼的人都將會成為你職場及人生上的導師...加油~~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 09:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部