SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問個位大大 有比較推存的 (終生醫療全險or 醫療癌症保單) [複製連結]

狀態︰ 離線
我奉 太上黃 太上黃后之命  要我追查 終身醫療or 醫療癌症保單  
ps: 太上黃 跟 太上黃后 都 51歲
建康:  老爹:164公分 75公斤 強壯型  有(輕)高血壓
      老媽:157公分 60公斤  無病痛

所以我請個為大大 有沒有 推建 那一款保單

希望有  醫療全險 包含癌症的保單  推健一下

要有 還本的類別喔~"~   一年 5萬元以下的  大約可以 10~20年保單都可以
(環本= 繳多少期滿或身故可全領回)
當然 有便宜+有保障的更好!保單金字名言
  (((花最少的錢 買到最大的保障 跟利益)))

我今天去 個家公司看保單  都像 (霧裡看花) 越看越花  一堆專業語 說給誰聽的~"~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
50歲的癌症險很貴吧
20歲就快5萬了

狀態︰ 離線
年紀大~保費貴~終身醫療高血壓~可能要加費~聽說國泰好像可以買喔~去問問看吧~癌症險就貴了~

狀態︰ 離線

終身醫療跟終身癌症阿
以51歲來說 要一年5萬又有還本
或者可全領回的... 是不太可能的
不過要有便宜+保障的  就還有辦法
以遠雄終身醫療險 51歲 男生日額1000
一年大概16100  女生16800
幸福終身防癌險  1單位來說
男生7500  女生6100 左右
不過還沒附加其他實支實付等等的
有高血壓的話  就誠實告知 去體檢吧
讓公司去評估嚴重性  基本上  都是會用加費投保的
以上 算花最少的錢 可以買到最大的保障了
(如果真的有要規劃  就要趁今年的時候喔
明年保費要調漲了  到時 可能要貴的2.3成了)

狀態︰ 離線
如果要用最少的錢 買到最大的保障
那可以考慮買定期險,可能會比終身險好
你如果找還本型終身醫療,那基本上就和你的前提背道而馳了。

狀態︰ 離線
想愛愛 發表於 2011-11-14 06:50  
大大妳好

你可以參考國華人壽的終身醫療和防癌險

有啥舉例嗎 例如他保多少 有啥保帳之類的  
我會去他悶網站看一下拉 只是 通常他悶寫的好難懂
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
goodandbad 發表於 2011-11-14 20:47  
如果要用最少的錢 買到最大的保障
那可以考慮買定期險,可能會比終身險好
你如果找還本型終身醫療,那基本 ...

定期保險是指  有出意外發生 才有賠
在這段時間內沒有發生=繳出去保費無回本對吧?
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
leo08162 發表於 2011-11-14 01:22  
終身醫療跟終身癌症阿
以51歲來說 要一年5萬又有還本
或者可全領回的... 是不太可能的

大大 我有幾個遺問喔  
1.日額是指啥麼?
2.16100 一年 這是 無環本 只有保障嗎? (就是有出事才有賠)
3.防癌 7500 6100保費是是一個月 還是一年  一年的話到是可以考慮
4.((實支實付)) 這我不懂  不是保單有說出價錢就好 還須要額外付款
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
appetime 發表於 2011-11-12 23:33  
年紀大~保費貴~終身醫療高血壓~可能要加費~聽說國泰好像可以買喔~去問問看吧~癌症險就貴了~ ...

我會去逛逛的拉~ 謝謝~
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
夜君 發表於 2011-11-14 23:19  
大大 我有幾個遺問喔  
1.日額是指啥麼?
2.16100 一年 這是 無環本 只有保障嗎? (就是有出事才有賠)

1.所謂的日額~就是當住院一天 可以申請理賠的錢
日額1000.. 代表住院一天可以申請理賠1000  十天 可以理賠1萬
2.16100 一年  這是沒有還本  他只有保障的
3.防癌險的部分 也都是一年的保費
4.所謂的實支實付  就是當發生意外或者住院的時候
終身醫療 (定期醫療) 只有負責理賠住院還有手術等費用
並沒有包含雜費還有一些需要額外付費的費用
這些就需要由實支實付來負擔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部