SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 問個蠢問題..煩請高手賜教 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近小弟的電腦有一點點跑的不太順暢.........是AMD雙核的......已經用了一段時間......基本上來說都還ok.......ps:我不玩遊戲的.....只線上看片聽音樂或瀏覽找資料...還有下載等....

但最近我發現當我同時開4~7個視窗時(或者圖過多..3影片以上同時撥放)會發生延遲或停格電腦小紅燈一直閃爍跑不動.....要10~30秒才會正常.......以前都不會的說 ~~是不是電腦老了該換新的??

小弟網絡應該沒問題(我猜的)......50M光纖.......

我是電腦大白癡(回答煩請簡單明瞭...謝謝你們)....想請問如果不含銀幕.....鍵盤滑鼠...喇叭等一堆外物.........只針對電腦主體(主機?)................

請問3萬元預算能否買到理想一點的電腦(規格配備簡單列一下並說明)???請不要太差.....小弟很懶升級這種事........只想買一次可以稍微用久一點......

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你的理想是要到哪種等級的電腦
才是你最想要的呢?
不然怎麼幫你配
說清楚講明白吧!

狀態︰ 離線
記憶體不夠 買個4G插下去  保證順得很

狀態︰ 離線
你在多開的時候 打開windows工作管理員看是不是滿載了就知道了啊?

以前不會不代表以後不會~"~ 還有同時做那麼多事...你有那麼多眼睛嗎?都知道

是多開的原因了...那就少開一點啊~"~如果錢多又堅持要多開那就換新的吧

3萬塊配intel i5 or i7 的不含螢幕可以配到不錯的電腦了吧....你懶...我也懶><"都要花錢

買新電腦了何不做點工課研究一下勒...不然到時候被唬了還不知道~"~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
又靜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是建議將電腦清一清
刪除一些沒用的程式
以及沒在用的常駐程式

或者乾脆重灌WIN

大大買的應該是品牌電腦吧!!
應該會有還原至出廠的程式

如果30000元不含螢幕
那就很高階了..直接買大品牌的..
都足夠大大使用很久了

其實也可以考慮買一般等級的
等將來速度不滿意時再換新的
這2台電腦加起來很可能還不到30000元

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
又靜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線
philips168 發表於 2011-11-25 20:43  
你在多開的時候 打開windows工作管理員看是不是滿載了就知道了啊?

以前不會不代表以後不會~"~ 還有同時做 ...

多開是個人某些方面的須要........必須反覆比對某些資料........因此不得以.......還是謝解答.......

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2011-11-26 01:50  
我是建議將電腦清一清
刪除一些沒用的程式
以及沒在用的常駐程式

會有還原至出廠的程式.......這個我明白.......但一些外掛程式不能動..重灌WIN也不行...所以有難處......不過大大後面的建議我會考慮.......謝您解說~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的電腦配備跟你差不多.不要說多開網頁了.連上個FB都LAG到不行了當時記憶體是1G
後來增加記憶體到4G後 問題改善很多  你可考慮一下喔

狀態︰ 離線
用清道夫掃一下
在查看你的記憶體有多少
多開網頁是需要用到大量記憶體
記憶體如果不足要多加

狀態︰ 離線
啾啾頭 發表於 2011-12-5 04:16  
我的電腦配備跟你差不多.不要說多開網頁了.連上個FB都LAG到不行了當時記憶體是1G
後來增加記憶體到4G後 問 ...

因為有不少時間碼的網頁......所以吃資源....目前是2G.....在多年前應該是很好了......但現在似乎不行.........看來有必要改善........謝您建議

啾啾頭  不會^^  發表於 2011-12-6 03:15:30

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 18:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部