SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[退休] 大家兜怎麼存養老金呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
有一些人正努力用投資的方式達成
又有一些人正運用投機+投資來完成
但是可能有人用世襲的事業來讓許多不認識的人一起完成
而讓我覺得真是不錯
但有其他方式可以加速嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
存中鋼  或富邦金   或捷運宅   加盟85 等

狀態︰ 離線
存高殖率股票,例如中鋼  矽品  裕民 四維航  新興航 宏碁

狀態︰ 離線
用股票
不要存股
以最短時間賺到養老金

狀態︰ 離線
存養老金最好的方式
就是使用不會因意外而賠錢
還能隨機利用各項提材來賺錢

比方說:農產品的期貨最好賺,再來就是貴金屬的買賣,還有外匯的炒作......都是能快速存到養老金,而存的地方當然首選是國外開設境外公司,又不用繳稅,還有專業的私人銀行幫忙理財與保管財富,只需一張卡就能全球走透透。

當然啦.....對於一般年輕人而言,一開始我會比較建議從基金、保險、貴金屬的買賣著手,存放的地方可選外商銀行為標的。
震天

狀態︰ 離線
版大我想你說的應該是指 "節流" 的方法吧?!
因為既然不懂開源..那就只好靠節流的方式來累積
但是你有沒有試算過這樣的方法你打算用幾年來達成退休夢想呢?!
如果沒有突破現在的收入又使用高風險的方法來嘗試致富.........
那你想風險將會大於你在達到退休夢想的階段還是你想如何改變自我來提早完成夢想呢?!
所以我想跟你分享一個致富計畫
一個可以開源的方法 ~ 只要你願意改變!!
經過按部就班的訓練 ~ 妳會見到妳的美好未來!!
歡迎你聯絡我
信箱:keigo676767@yahoo.com.tw

狀態︰ 離線
買美金儲蓄險就對了!!
不過要快....因為年底又要漲價ㄌ
漲5%喔.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部