SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 「想說卻又,說不出口」 [複製連結]

狀態︰ 離線
恩...很聳動的標題~~

不過是發生在剛剛的一件事情...讓我深思了!!我卻想不出個所以然 想請問大家的意見

就在今晚,我女朋友說我很好不過很笨不懂女生的心理在想什麼(好大的打擊~)

當然只是互吐心事~是建立在沒有紛爭點上的聊天XD

「你知道~~有時候跟女生相處該多點感性嗎?而不是對我百依百順!

有很多事情我想說卻又說不出口 但不是負面的

像你不準我去夜店~我想了想 今天如果換做是你 我也不會讓你去,但是你可以說:不然我們兩個一起去阿

有些事我不想跟你說,是因為我想要在我沒說出口之前你就會直接動作,雖然我也知道,我們才剛開始~我們都需要時間在去更認識 對方

不過~你好幾次都讓我好失望~我希望聽到的是你的建議或者是你願意跟我同行,我不希望你只是一昧附和著我所說的話

但是這樣好像又不錯…因為你不懂女生的心理~所以你都對我很好 很真心 很真誠」

大概是這樣....不過我真的聽的好模糊喔.....看起來我好像懂了 但是聽了最後一句我好像又不懂了...

也很不好意思在問:那我到底該怎麼做 如果這樣問了是不是又正重下懷:你看…你又來了~我不要你附和我…<<這樣之類的答覆呢

請問各位大大 我需要調適什麼心態嗎…其實我也只是不想讓我成為他的壓力…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
多些自己的主見吧~有時你也該展現男人的果斷與蠻橫,別讓女友覺得你很無趣~女孩子就是這樣

狀態︰ 離線
男人不壞、女人不愛。多說些建設性的話,把你的看法說出來,當然是對彼此都有助益的話,在兩人相處時有成長的空間。

狀態︰ 離線
你應該直接對你女朋友說出你想幹什麼或想和她一起去那裡而不是等她開口

狀態︰ 離線
我也是屬於這型的
有時候連旁邊女生都想把我八下去
應該是要注意女友的表情變化吧?
多少會有點幫助?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 04:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部