SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 難忘優美旋律-黃鶯鶯-哭砂 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

雖然詞白話了點  卻勾出女人等待的心

哭砂 歌詞       
作詞:林秋離 作曲:熊美玲 編曲:Johnathan

你是我最苦澀的等待 讓我歡喜又害怕未來
你最愛說你是一顆塵埃 偶爾會惡作劇的飄進我眼裡
寧願我哭泣 不讓我愛你 你就真的像塵埃消失在風裡

*你是我最痛苦的抉擇 為何你從不放棄飄泊
 海對你是那麼難分難捨 你總是帶回滿口袋的砂給我
 難得來看我 卻又離開我 讓那手中瀉落的砂像淚水流

☆風吹來的砂 落在悲傷的眼裡 誰都看出我在等你

風吹來的砂 堆積在心裡 是誰也擦不去的痕跡
 風吹來的砂 穿過所有的記憶 誰都知道我在想你
 風吹來的砂 冥冥在哭泣 難道早就預言了分離

Repeat *☆

風吹來的砂 冥冥在哭泣 難道早就預言了分離

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是柯夢女郎 作回自己

狀態︰ 離線
很棒的一首歌!!
尤其是開場的清唱....
多年來始終在心頭縈繞!!!

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
曾經以為用家用音響聽黃鶯鶯的歌就很棒了。
朋友有天告訴我,如果四十分鐘內,可以從大稻埕騎腳踏車到信義路六段的話,他會給我一個與眾不同的黃鶯鶯。
22、3年前的我,果然夠力,還真趕到了,但也從內溼到外。
朋友帶我進入他父親的書房,在下差點連下巴掉下來,整套的真空管音響。
每個音階那麼細緻,就連歌手的呼吸、換氣都聽的一清二楚。
光這首哭砂就聽了不下十次,每聽一次,感動就更深一層,真是雋永的一首歌。
帶著我的愛飛翔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 01:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部