SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 男子神秘死亡 家中驚現6萬隻蜜蜂!!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
2011年11月7日,美國佛羅里達州邁阿密一名男子日前在家中神秘死亡,當地警方在死者房間的牆上竟然發現了逾6萬隻蜜蜂。外電報導稱,他的女兒在家中頂樓的臥室中發現父親的屍體,同時房間內還密密麻麻佈滿了蜜蜂。邁阿密消防局發言人稱,必須經過法醫解剖才能知道這名男子的死亡原因,究竟他是服藥死亡還是被蜜蜂叮死。

熟悉這家人的鄰居說,當時這名男子正為女兒修復房子,卻離奇死亡。一名養蜂人表示,死者房裡的蜜蜂至少有6萬隻,他計劃在未來幾天將這些蜜蜂移出該棟住宅。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
6萬隻蜜蜂.這樣子的場景真的會嚇死人.

狀態︰ 離線
可能那間房子 是蜂穴 -0-
所以 要修家就破壞掉穴道了 =))
蜜蜂就報仇 (想很多 *0*
每天都帶一份笑容^^.

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這種畫面真的很震撼  六萬多隻勒   該不會整間房子都是蜂巢吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
總不會被蜜蜂螫死的吧,蜜蜂螫人不是也會死嗎?蜜蜂沒死大概就不是兇手了吧。

天使長(十級)

逛論壇耍廢放鬆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
哈哈 這至少比6萬隻蟑螂或6萬隻蚊子好吧?

狀態︰ 離線
有點噁心~~

為甚麼是6萬支呢

為甚麼是蜜蜂!!

不懂........

狀態︰ 離線
a857799 發表於 2011-11-13 08:49  
有點噁心~~

為甚麼是6萬支呢

我也不懂他們怎麼知道是六萬隻...

六萬隻蚊子會被吸血吸到掛吧

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小尹~ 發表於 2011-11-13 09:20  
我也不懂他們怎麼知道是六萬隻...

六萬隻蚊子會被吸血吸到掛吧

我之前倒是在[地獄遊記]之中看過,[四生回魂府]中的蚊子像雪一樣的每五百隻縮成一團!!聽說是象徵著人間界中每天被打死的蚊子又再度的回府,然後又恢復成人形然後又被變形成各種不同的生物,然後再去走六道輪迴在去當畜牲或是昆蟲之類的低等生物,一直到業障結束後方可在投人間界......另外那裡真的是超級多的[蚊子雪]下在回魂府中(但是不只是蚊子而已,還有更多的生物都會出現府中,除了人類,因為人類去地獄通常都是受罰)......真的有夠噁心的蚊子海!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
雪媃 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
沒相片嗎   有相片應該更讓人信服喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 23:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部