SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女生的黏...? [複製連結]

狀態︰ 離線

感情 到了一段時間 真的會變的好平淡
他已經適應了 且習慣了 雖然嘴巴不甜 但其實行動上都對我非常好
下班很累了 晚上仍陪我講電話到半夜....

但很多時候 我想念當初那種臉紅心跳 的感覺
所以 就會覺得他有點冷~淡

可是他說 不是冷淡 是平淡 是穩定
是希望我可以乖乖的 不吵不鬧 陪在他身邊支持他 讓他拼出自己的天下 那就足夠了(他很有理想...awlays跟我說工作的事)

可我有時候就會很想撒嬌 比較黏
他就說我黏得很緊
很多時候無意義的爭吵就從這裡開始

明明只是因為在意....卻常常被他罵總是孩子氣 鬧彆扭
說真的 我心裡也不好受
有時候跟他說 你好像沒有很喜歡我了
他又跟我說 我一天要煩惱工作的事已經很多了 還要煩惱妳這些 真的很累耶 不要想這麼多好不好

唉.....但如果講到工作 他又能興致勃勃得跟我聊

好想讓感情 「恆溫」~~~~~~~~

PS 我個人覺得跟星座也有關 我射手他金牛...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我個人覺得這是很正常的現象

畢竟   不是每個人的愛情   都是天天處於熱戀的狀態

戀情一開始   總是是顛峰期   就是會常常你愛我  我愛你那樣的  感情顯得特別好

但隨著時間的逝去  戀情會越來越平淡   也許可能只是簡單的問候一句

我覺得  你現在能做的就是   有時間就可以陪陪他  即使是訴說工作的事情

也可以給他多一點鼓勵  他也會感到很溫興  簡單的問候一句  也可以成為最溫暖的一句話

不喜歡你  怎麼會跟你說那麼多呢?  別這麼想吧   他還是很喜歡你的

只是個人建議  看看就好

小董娘  恩 倒數第二句 真的是這樣 好希望這段期間我能變得更體諒 更溫柔... 謝謝您^^  發表於 2011-11-13 22:16:37
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為工作很累 所以很煩= ="
我也會呀 ..
我會注重在未來 而不是現在 !!
年輕打拼一下 以後能享受 .
建議妳們可能要多出去逛逛散心 .
多順他的心 . (因為工作真的好累好累~回到家真想躺在床上休息 -0-

小董娘  我總是想順我自己的心...埃 也許等到我也出社會 我才能真正理解吧  發表於 2011-11-13 22:15:14
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

每天都帶一份笑容^^.

狀態︰ 離線
告訴他我就是喜歡窩在你身邊
不然你要怎樣

小董娘  我遇到他心就軟了 硬碰硬只會得爭吵 不會還是挺火爆的一句話 呵呵^^  發表於 2011-11-13 22:14:23

狀態︰ 離線
其實男生只要有自己的事業時
勢必會全心全意的投入
必然多少會忽略另一半
此時除了要多鼓勵與支持外
當然也要隨時注意對方的健康
時間久了
你對他的付出
必定會回報
因為妳的另一半到了一定的時間
反而會更依賴你
雖然你很黏他因為妳愛她
卻不將心態改正
便使自己跟一般社會案例一樣
到頭來兩頭空
若是付出後卻沒得到任何的回報
也不要氣餒
不要因任何挫折而傷害雙方
反而要更讓自己充實內心
加油
要讓自己認真的去傳達妳的愛

小董娘  一直都很認真傳達 ....呵呵  發表於 2011-11-13 22:09:34
台灣ㄟ米魯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
版主寫的好像是很多人同樣的故事哦~
感情走到一定的時日,真的會變成如此,而歸於平淡,
唯一兩人一起尋找刺激,但日常的虛寒問暖是必備品,
讓他知道你很關心他,也很愛他~~

小董娘  我總覺得都是我噓寒問暖呢....QQ 謝謝你的鼓勵^^  發表於 2011-11-13 22:10:15
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線

其實
妳也可以轉換一下
說說妳的心情

是傾訴跟傾聽
而不是 說一些情緒上的事

每個人工作上的累
一下班
除了跟最愛的人一起分享之外
就是希望有個人可以支持
而不是
還要再多分心去煩惱一些事

雖說 感情事 也要用心
但是
需要建立在彼此間的默契

如果一方永遠都在期待與奢求
那很快就會讓感情極速冷卻

愛情是需要加溫跟恆溫
但是
並不是靠著甜言蜜語來溫化感情

加油

別在小事上掙扎

小董娘  您真是一語點醒夢中人了 我就是總在期待 總在奢求.... 也許這是一個好時機讓我變得更女人的時候 謝謝您 ^^  發表於 2011-11-13 22:11:47
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部