SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

夜晚逐漸的寒冷,讓人無法忽視的冬天即將到來

深夜的客廳,靜的嚇人

於是我泡杯熱茶,思緒陷入茫然

開著窗戶,享受著冬夜的寒風

寂靜的夜晚只有我的鍵盤吱吱作響

我在打什麼?

我也不知道。

我在想什麼?

我也不明白。

莫名的失落,莫名的哀愁

腦袋充滿亂七八糟的字眼,所以我的文字也亂七八糟

有人說,自己都遺棄自己,要怎麼讓別人愛你

有人說,要多愛自己一點,因為沒有人會比自己還愛你

經過了幾個人

經過了那時間

我想確實真的是這樣

為了’還有,下一個呢?

我是不是又要繼續從複那些傻事。

有人說,愛會讓人忘了自己是誰

可是我覺得,不是忘了自己是誰,而是不想記起自己是誰。

因為有些人有些事,其實可以改變,只是我們學不會

就像在騎車的路途中,我們會迷路,而其實人生,也是如此。

當我們騎車迷路時,有好心的路人會指引我們一條路

但當我們在人生迷路時,只有自己可以告訴自己要走哪一條

總是在人生的路途中跌跌撞撞出來的人,才懂得那種刻骨銘心

我常常一知半解,因為我的人生還沒走完,所以我懵懂無知

我卻可以體會到人家長用心良苦告訴我的

多愛自己一點,別人才會更愛你

保護自己多一些,因為只有自己會心疼自己

我是該照著這兩句話下去走

但,該怎麼做‥?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

愛人者人恆愛之
要先懂得愛自己
別人才來愛我們
或許會遺忘迷失
但心中總是明白
路還是要自己走
心疼自己總是對

Cardea芯  是阿 只有自己才會心疼自己 所以別再傷害自己 .  發表於 2011-11-13 13:31:34
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
紹興說的是

不管書上 電視上 人家怎麼說

一些愛情名言 理論 與哲學

都是要自己清身去經歷過 才能體會出來

不用刻意勉強自己馬上就要實行

讓時間慢慢帶領著你

或許.......

Cardea芯  是阿 常常看很多名人說了什麼 有感觸 但要真正去做到這種領悟 要好長一段時間  發表於 2011-11-13 13:32:06
shaoximg  呵呵~幽美好像說錯了唷~紹興在此~那是玫瑰唷~嘻嘻  發表於 2011-11-13 10:26:18
艾亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

我是柯夢女郎 作回自己

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
良藥苦口

父母的心永遠是為兒女好

戀愛是盲目的

會讓人衝昏了頭

當熱度漸漸退去

或是結了婚

一些柴米油鹽

或是經濟上的問題(小孩的教養)

都是大問題

父母是過來人

旁觀者清

我個人建議

聽父母的話或是建議

八九不離十

給芯妹做參考

加油喔^^

Cardea芯  謝謝松哥喔 哈哈 其實很多人 父母到不會跟我說什麼 只會說 我自己應該知道保護自己 我不笨才是.  發表於 2011-11-13 13:32:45

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
恩..你每天都耗到凌晨.體力粉好..還是太閑
就說了.挖麻係混血兒.著細挖啦
臭妹的情路~是通往天堂的路還是地獄的門!?
哥祝你 情路順遂 早生貴子

Cardea芯  阿就睡不著 有障礙咩 . 賣勾混血兒阿 沒了沒了 天堂路走完換地獄門 . 謝謝哥 早生貴子就不用了 ><  發表於 2011-11-13 13:33:53

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
思緒粉亂心要靜
越靜越思應如何
孤獨所為哪樁事
全來都是思心來

Cardea芯  思緒來自苦悶 苦悶來自心悶 心悶來自無奈 無奈是因為誰 ... 唉  發表於 2011-11-13 13:34:47

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
給迷惘找出口
給紛亂找藉口
給自己找一個適當的理由
告訴自己
愛你
是確實的感覺
是秋下最失落的
深刻憂愁

Cardea芯  確實的感覺 也要那人明白那種感覺 秋冬真的讓人的心充滿憂愁 ><  發表於 2011-11-13 13:36:34

文思文心文自怡,字念字情字寫意,文字有感遂流波,涉墨隨欲耕文筆.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 23:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部