SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 問世間情為何物(一個真實偉大的癡情漢)排版 [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟我以前,也是一個非常用情很深的男孩(PS標準的愛在心裡口難開)

雖然歷經33年寒暑也經歷過許多人間冷暖

故事開始

我國中認識鄰居的女兒我當下非常的喜歡她

可是當初教育的環境,是萬般皆下品惟有讀書高(反正不管三七二十一唸下去就對啦)

當時也是台灣電子起飛的年代,我因為書唸的不是很好國中是好班的吊車尾

常常挨老師的板子(手心手背都被打到黑青),加上自身個性內向,不敢跟心愛的女生表白,當初只有寫一封信給那個愛慕的女生,常常回家經過停在她家的門口,像個傻瓜一樣的舉動(真的很白痴 不要去學習,一定不會有回應)

之後上的五專,也讀在家附近的五專,她也考上五專本想說去轉學考可是依職不敢去做,怕考到它學校會被他發現(標準的單相思狂 沒藥救)

也許我真的是個膽小鬼巴,我只能默默的關心她,但決不能讓她知道我喜歡她(愛一個人最高境界,就是為她付出決不讓他知道)

之後考二技去推徵她的學校,筆試第一名入取.但是被921大地震,名額給踢下來.之後考量弟弟要上大學學只好犧牲自己不考聯招成全我弟

當兵(一個男孩變男人的必經之路)

後來當兵我爸

幫我代抽抽到海陸,我心中百般痛苦,就要去傳說中的屏東龍泉新訓中心(吳奇隆的當我背上行囊,從此一個人走)

當兵故事

當海陸(學長學弟制超重)每天晚上都被老兵玩,每天都被班長操(直到退伍還被當二兵操..無奈 濫好人下場)

但是我從不怨恨,我一只秉持幫助別人,愛的關懷

但是最後退伍被學弟背叛,同梯看不起這種濫好人,當時當兵站夜哨赫槍實彈好幾次想舉槍自盡結束,我這可笑一生

可是想到有個心愛的女孩我值得我忍耐,任人欺負不敢吭聲,後來經過(恆春) (兩棲) 到 退伍(吳奇隆 歌 當我卸下那份榮耀)

當初領到十心中萬般激動,1年九個月就位張爛紙   (軍訓大專扣除一個月)

退伍後效法越王勾踐 臥薪嘗膽

(心中的吶喊)

想給心愛女孩有個經濟基礎的肩膀,馬上報名升學補習班(科大之路)

TIME TO TIME永遠不夠用,如何在有限時間(一個平凡的人,如何創造奇蹟的開始)

當初離考試只有4個月,(心裡早就知道是場硬仗,但是海陸精神出現 ,三不精神)

不怕死,不怕難,不怕苦=(這些都是屁話)哈哈

試問一個人能在什悶書本專業知識都忘光,只記住海陸永遠忠誠    當初二技入取率15% <15%名落孫山,明年在拼一次(哈哈) PS:(最低15%國立9%)

發奮 開始 (地域煉火燃燒我身)炙熱的鬥魂,永不死亡

但是我心中沒想太多,就只告訴自己(破釜沉舟,若金榜題名死於非命也不後悔人生走一回) 動力來自愛情...

考生生活寫照

就開始每天只睡3HR生活,天天讀書讀到面色跟死人差不多,每天一直死記題目(讀到眼睛出問題,聲音沙啞,還是拼)愛情真偉大,小卒子也變英雄

後來考上國立聯合科大電子,但是我心中一直有那女孩的波動,我那時是想我這生非這女孩不娶巴(真的很傻)

金榜題名,為愛犧牲 (放棄國立,只為追逐他唸過的濫學校)

還是填志願她讀那個學校(私立)PS:當初他只唸到五專(非常久都斷的音訊,非常癡情)

畢業後,追逐真愛之路

後來畢業後,我打聽到心儀女孩的公司    在家附近的電子公司當採購助理,我就去應徵那家公司的助理工程師,也順利的入取(實力高強)藝高人膽大..

(天有不測風雲,人有旦夕禍福,人只能盡己所能,等待命運到來)

但是進去時候看到我心愛的女孩,他已是兩個小孩的媽,我做五個月傷心離開(現實是殘忍的,傷口傷在一次被潑硫酸)

問世間情˙為何物,又直叫人生死相許(台灣另類楊過)..無奈

台中工業區奮鬥之路 (遠離傷心地,把悲傷化為動力)祝福她,是愛一個最偉大的表現(化兒女私情為大愛,用近一切努力貢獻社會)

出自金庸 (神雕俠侶 為國為民的大俠)楊過(神雕大俠)

前進目標之路

去學專業機械繪圖AUTO CAD SOLID WORK PRO/E上補習班,加職訓整整一年,花光所有積蓄(動力燃燒自己,照亮別人)

(人生在世,不要害怕失去一切,更不要害怕去改變這個世界,世界就是有這些瘋狂的人(ME)世界才會用美好)
PS:(我只是平凡人,又不是小開,又不是政客,我只是一個真誠的開啟自我良知的人)

見解>>>>我願開啟我內在的良知,對外在社會做出重大貢獻,又絕不出賣靈魂,又不唯利是圖.
     >>>>忽莫忘人生中有一死,何不傾聽內心良知的呼喚,順心而為

職訓

之後又去參加台中職訓局也順利考上

權力鬥爭,世間冷暖

後來也順利在一家全台最大帶鉅機公司做電控助理工程師
但是最後我也獨立開發一台觸控面板的圓鉅璣(還在台北世貿國際展展出我的設計 機台編號H1100HA NC閥 (第一次對社會做出貢獻)

為H1100HA NC我一天只睡2HR

可是無奈我課長與設計課副理交惡,我職務又影響那個副理,之後就被權力鬥爭下犧牲掉,之後我人生萬念具灰,試問有情人終成眷屬,這世上還有正義媽
,還是說真正頂天立地的好人           都這般下場

人生觀念嚴重打擊時期:(無奈 無奈 無奈)

開始接觸SOGO論壇看A片發洩的可憐蟲 PS(我沒有影射論壇會員 這發言只是我自己的觀感).......(自我放棄之路)

那時開始放棄自己,心想甚麼 都失去,開始看AV片,也開始打手槍發洩也渾渾噩噩過幾個月(3個月)

傷後振作

之後也是從是電機技術人員,但是我的(正義使者的個性)   總是小人最愛加害的對象(哈哈活該死性不改..江山易改 本性難移)

職業傷害之後,人生變了樣

最因為一場職業傷害,傷到左眼外傷,視網膜剝離,差點救不回,經過四次雷射手術才救回視力

慘招無良醫生嘲諷

我一直沒辦法忘記醫我眼睛張純翠醫生,那種不削的口氣說,你就是不好好愛惜你的眼睛才會有如此下場,又說我個性很浮動(我人生價值輪的到你批評)

試問當一個想學完電子 電機 機構每天努力向學的好人 說這種話不知有多傷人(為貢獻自己專業給社會的白痴的男生)(單身)

手術後復建 工作之行

最後邊工作邊醫左眼檢查........      也經過一年眼睛也恢復,但還是有點後遺症,也是中醫拿保養藥丸來吃

最近剛從台中工業區回到家中工作,要找一個能補習的工作(目標餐飲業晚上上機電補習班 順便認識異性)當工程師根本沒時間  交女朋友..

人生頓悟 專業至上

我目標是甲乙級電匠,跟乙級工配,目前正在工作邊念書,也改不暸壞習慣偷偷上成人論壇,抓抓A片打個手槍發洩(唉我也是下半身思考的男生 罪過罪過)..

但是活到今日,我已有頓悟

以下希望能給SOGO會員的勉勵的話

生命的短暫,不要浪費時間活在別人的陰影下

不要被教條所惑,盲從教條等同於活在別人的思考

傾聽自己心中呼喚(不要別人的噪音影響你自己,自己是自己的主人)

愛你所愛的(有夢想 有報復 有喜歡女生一定要去追 錯過不會再回來)

願天下有情人終成眷屬(這是一個好人真實故事)

小弟 打到這眼睛酸要去休息 希望大家能看看這個單相思的偉大愛情
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
版大..........應該也是6年級尾段班的吧

看完版大的故事.........

只感覺版大單戀

都30好幾了

喜歡或愛就永敢說出來嘛

告白這總事

一回生二回熟

人生不是死讀書求安穩就好

人嘛總要轟轟烈烈愛上個幾回

她既然是2個孩子的媽

你也該想想自己想當幾個孩子的爸

加油了版大

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

別問我是誰.....因為我也不知道我是誰0..0

狀態︰ 離線
看完我覺得....女主角跟你完全沒有交集嘛!!!!我真的不知道你想要拼什麼,你喜歡她又不讓他知道
而且你說的好人是..你對她的好還是,你個性好~
以前沒有人教你,這不是你的錯~
現在你願意把你得往事,提出來分享,也算是一件好事
起碼知道自己的問題在哪~
我想你現在應該很清楚自己要的是什麼吧!!
好好加油,不要在錯過機會啦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
問世間情是何物
直叫人生死相許

狀態︰ 離線
謝謝大家的鼓勵,小弟有機會一定會好好把握的,謝大家

狀態︰ 離線
一枝草一點露每個人都有自己的人生劇本要如何演自己決定能夠堅持自己的理想真的是很難得既然此生做為人就做一個無愧於心的人吧

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
該把握的時候不要放棄,
不過稍微細心點, 說不定可以讓對方對你有不同的感覺喔...

狀態︰ 離線
整篇看完 跟女方的互動超低的耶
女生搞不好甚至不知道你的存在吧

這算偉大的...單相思吧

狀態︰ 離線
是阿只有一封信給那個女生 的單相思 但是我以經走出這傷痛 往該走的路前進 謝大大鼓勵支持

狀態︰ 離線
根 本 好 文!!!

這個世界多幾個現你這種人世界會變得更美好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部