SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 前女友結婚去不去 [複製連結]

狀態︰ 離線
前女友要結婚了
雖然沒有發喜帖給我
但是很多朋友都問我去不去
不過我想我還是比較傾向紅包到人不到
畢竟沒發喜給給自己表示女方心中可能怕會有些尷尬
加上如果對方家長要跟你聊天自己也怪尷尬的吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
人家要結婚 可以不用想那麼多.
都已經過去了 給她們祝福吧 .
尷尬只是其次,我勸 你還是主動跟她說聲 祝福的話 .
人家可能會對你 感謝在心 .
讓對方有好的印象 . 說不定小孩還認你當乾爸勒 (扯點遠 :))

別畏縮囉 !!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

每天都帶一份笑容^^.

狀態︰ 離線
不要去
不然你會很難過

狀態︰ 離線
去~當做是個結束,我參加過
也沒也想像中那樣的感傷,而
她也很高興我去參加了,將之
前甜美的回憶當成祝福,希望
她能過的幸福,雖然分手了,
但是畢竟相愛過,多年後,會
忘記分手時瞬間的哀傷,剩下
甜蜜。
台灣ㄟ米魯 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

這個世界除了錢~還是錢阿

狀態︰ 離線
去或不去, 其實你自己下意識已經知道了,
你只是還摸不清楚自己的心而已!

我建議下面的方法:
1) 拿一個銅板, 人頭是去, 花代表不去
2) 丟銅板,
3) 銅板落地時, 如果是人頭, 心中有鬆一口氣的感覺, 那就去; 如果覺得猶豫, 那就不去
    反之亦然

丟銅板, 並不要讓機率決定你的路, 而是讓你有機會傾聽自己心理的聲音!
我相信你已經知道自己心內的決定了, 順著感覺走, 沒有遺憾就好!
還有佳偶在前方等待你!

博哥  哈~~這方法不錯喔  發表於 2011-11-15 19:53:47
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
一輩子就或許只有一次的大事,若自己的心態可以的話,
抽空去一趟應該也無妨,紅包送到就藉故離席了,
至少在最後還是有見到面,而且看過女生最漂亮的模樣,
以後想起來也不會徒流遺憾!!

不過若是情緒屬於激動型會無法自己,那還是別去了吧
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

L’essentiel est invisible pour les yeux.

狀態︰ 離線
平常心對待,如該結婚場合男、女方親友若你都不認識,去幹嘛?他方親友問請你身分你如何回答,
不要再藕斷絲連放不下,就一句話祝福她,不過說她沒眼光。紅包嘛不要送了,因為事後她會數你的
紅包鈔票還與他的先生說那是以前的男朋友,曾經照顧她,結果你想會如何 ? 下次帶小孩來看你。
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
看你怎麼想吧,如果已經放下了的話,就是參加朋友的婚禮!!

如果放不下就別去,那種場面你去了也是讓自己心酸而已(要去唱"婚禮的祝福"!?)

之前看完那一年之後 我也有想過 是不是有勇氣去參加前女友的婚禮
因為習慣了寂寞,所以更害怕寂寞!!

狀態︰ 離線
如果是我
有給帖,一定去祝福
若沒帖,就不會去,但一定要找機會(托人、電話、email...) 說你祝福她

good luck
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部