SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蘋果兔兔
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於"女生"刺青 [複製連結]

主天使(六級)

希培林˙武

狀態︰ 離線
我本身很討厭在自己身上刺青

但我不會討厭刺青的人(除了混混)

女生在身上刺青,我沒辦法接受

所以我不會去認識有刺青的女生

狀態︰ 離線
男生連徵兵體檢時,醫官都會注意有否紋身,若有則加標記:紋身,入伍後到退伍都被列入"重點份子",紀錄標記一輩子
這是社會價值的刻版認知,區區奉勸想嘗試的朋友,雖然沒有甚麼,但還是三思較好。

狀態︰ 離線
刺青也有圖案
如果你刺的是一些流行的圖案
不是那種色彩很鮮明的日本風格或本土流氓
相信看到的人也不會認為是混混

狀態︰ 離線
我覺得刺青刺的好變成另一種美 很吸引人
不要刺太誇張就好
我野蠻想刺青的 老實說根本不算甚麼

狀態︰ 離線
刺青本身並沒有什麼不好 是多數人老觀念
扭曲了他的意義 刺青是藝術
雖然很多人刺青都只是為了炫 但我相信每個刺青圖案都有他的意義在
像我整個背刺關公 希望可以跟關公一樣正直重義氣
右胸半胛刺鬼頭 剛滿18刺的 代表走過高中 來到成年時期

刺青並沒有不好
只是要知道為何而刺

狀態︰ 離線
作什麼都有正反兩面!
個人意見是不要太超過就好了
刺的美當然好就怕變得台

狀態︰ 離線
其實我比較反對刺青也許每個人欣賞與審美觀不同

狀態︰ 離線
不喜歡刺青(不管是男的女的) 但是可以接受人體〔彩繪〕

雖然嘴巴會跟著說說認同刺青是藝術 但事實上就是如此

自己的女友或親人刺青就是比較不能夠接受!

狀態︰ 離線
好看的圖驣 是藝術阿
阿 那 黑白亂畫的 !
        哀呀  討皮痛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部