SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 釣烏溜的釣餌 [複製連結]

狀態︰ 離線

請問各位大大

釣烏溜需要用什麼餌料呢??

小弟目前使用葡萄.地瓜.金寶螺都打龜....

使用完全沒醃製過的玉米釣況不佳@@(不過沒打龜)

想請問各位大大,

在我做釣的休閒池裡,有人是用非常臭的玉米來做釣!!

而且釣況還很好@@

請問有那位大大可以教我如何調配嗎??

另外小弟有爬文

有大大說用五香粉+玉米蒸熟   

請問五香粉的份量需要多少呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
玉米用量以五斤為準,加水超過兩只幅~加入五香粉一兩混合蒸熟
玉米有裂開為準,而後取出再拌2兩的五香粉,靜置一晚,等它入味~
即可作釣!作釣中要同時拋灑玉米當誘餌~達到誘釣同步的效果~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
shtn3629 發表於 2011-11-15 22:40  
玉米用量以五斤為準,加水超過兩只幅~加入五香粉一兩混合蒸熟
玉米有裂開為準,而後取出再拌2兩的五香粉,靜置 ...

謝謝shtn3629 大大

我會再試試看的^^

狀態︰ 離線
以小弟的親身經驗,如果沒限制魚餌.用帶殼熟花生做餌超猛.屢試不爽.希望能幫到你...

狀態︰ 離線
oopp2827 發表於 2011-11-26 08:08  
以小弟的親身經驗,如果沒限制魚餌.用帶殼熟花生做餌超猛.屢試不爽.希望能幫到你... ...

這位大大說的是把花生煮熟之後
不用把外殼剝掉(取出花生)
就直接做釣?
woodwey 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
woodwey 發表於 2011-11-27 17:20  
大大是在哪 可以告知一下嗎?

我是高雄人
都在蚵仔寮座釣
有什麼事嗎??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 02:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部