SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 流漠孤風
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 4 [複製連結]

狀態︰ 離線
競時通:jimmy310726

遊戲暱稱:jimmy310726

自我介紹:擅用 弗拉迪米爾、奧莉安娜、嘉文四世、弗力貝爾、慎、夜曲、沃維克、希瓦娜,比較常走JG與上
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
誰有在玩LOL??
遊戲帳號:q784533q(競時通好友)

遊戲暱稱:魔導士_落魄(英雄聯盟好友)

自我介紹:新手上路,現在主打艾希、法洛士,走暗殺、助攻王路線
跟版大一樣喜歡暗殺的~~
leerick12 + 5 歡迎加入

狀態︰ 離線
Game ID: RemixDuke
GGC: Remix_Duke

每路都會 但是主打開戰保護SUP :)
leerick12 + 5 侵略SUP呢@@ 最討厭遇到機器人了W.

狀態︰ 離線
a6499753951 發表於 2012-6-23 00:28  
Game ID: RemixDuke
GGC: Remix_Duke

侵略SUP的話 就要看隊友的有位 叫他保持距離吃兵 或是在危急的時候你要閃現到他面前給機器人拉去
我的宗旨是 我可以死 ADC不能死

當然 如果裝備占上風 你可以考慮故意讓他抓 然後直衝ADC

a6499753951  隊友的走位...  發表於 2012-6-23 15:32:14

狀態︰ 離線
競時通:O-PARTS

遊戲暱稱:風行月影

語音:RC 風行月影

自我介紹:恩...本人等級30玩法普普基本上每隻角色都摸過
TOP最拿手是船長和達瑞斯
APC是安妮 魔鬥愷薩
SUP:機器人或努努
ADC主攻凱特琳和酷奇
JG酷愛狼人和阿姆姆 趙信不過還是看角色出
leerick12 + 5 歡迎

狀態︰ 離線
遊戲暱稱: Acanthophis
使用語音:無
自我介紹:因為所在地的關係,目前小弟在美服玩,不知道有沒有論壇朋友有在玩美服的><?
             有興趣的話可以加小弟好友:D~小弟目前都是打jungle,最喜歡用的角色是狼人和夜曲,其他打野英雄正在存錢買XD
             偶而會走上路,都是用嘉文,其他路就很少走了lol~尤其走下路最爛~QQ
leerick12 + 5 目前已轉台服((笑 嘉文上路蠻強的可是用.

YO~

狀態︰ 離線

遊戲暱稱: TeAm玥

使用語音:SKype

自我介紹:基本上我都補位的  讓每場勝率再提升一點  所有角色都擅長

目前在找人打雙排 RANK場 一起玩也可以  目前有在訓練幾位新人

任何有興趣的都可以來找我喔^^

也歡迎各位高手蒞臨指導!!^^
leerick12 + 5 符文那樣佩可能有點悲劇...

狀態︰ 離線
召喚師名稱:弒血殘月

自我介紹:請多指教
             我都玩TOP.SUP.ADC
             我才剛要升30等
         希望各位大大能多多給我指點

danny30707  嗯嗯 抱歉  發表於 2012-8-27 15:43:13
leerick12  下次請善用 點評功能^^ 不然又會多一篇...會有點亂  發表於 2012-8-26 23:36:15
leerick12 + 5 人生三十才開始((拍拍

狀態︰ 離線
嗯嗯   對阿  真的是30才開始呢~
天梯是個考驗~

狀態︰ 離線
競時通:a8x313699
遊戲暱稱:名子不知要取啥
自我介紹: 我是新手 還很爛 有玩一兩個禮拜了 沒什麼特別上手的角色
最近都在練法洛士 因為較不容易死 希望各位大大多多指教 並教教我一些技術

雞機掰掰翔  謝謝喔 我會試試看的  發表於 2012-9-11 17:09:50
leerick12  容易死可以玩一些比較不會死的角色,例如 古拉格斯、辛吉德 等等類型的  發表於 2012-9-10 13:08:51
leerick12 + 5 歡迎加入

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部