SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 墨攻彪狼

[討論] 英雄聯盟(LOL)討論區   [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

Fear In Cube

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
a7796920 發表於 2011-12-18 22:36  
我加入LOL不到一個月....有些專業名詞都不熟耶
有可以幫我解答的嗎???
例:"AD"  "GANK"

樓上說到GANK
突然想到
所謂的jungle 也就是打野者
主要目的除了多一個路線完全獨占經驗之外
還有一個目的就是
製造優勢
說起來簡單....
其實相當的有難度....要做的事情也千變萬化
尤其jungle v.s jungle 真的就是比誰心機重....
看了一些國外高端的影片真的自嘆不如
扯遠了.....
gank並不代表一定要擊殺掉敵人(不過能拿到人頭當人是好)
主要是化解那路劣勢逼敵方用到召喚師技能或R技能或者使敵方殘血不得不回家
以個人感覺來說...
能夠逼敵方用掉閃現  虛弱  這類就已經達到目的了~

----------以上是個人淺見--------------

劉高誠  版主根本精闢!  發表於 2012-12-2 18:51:29
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
打野者是指遊擊嗎???

還是野怪??

bbo92394  Jungler主要的工作除了游擊還有野怪 也就是說Jungler要盡量讓自己肥起來Gank 必要的時候幫忙撐線  發表於 2011-12-19 21:34:13
leerick12  類似信長的游擊定位 不過差別在於主要拿錢還是找野怪 不去搶路上的除非他們要回家 之類的  發表於 2011-12-18 23:25:22
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

對了  !!
補上一則訊息....
我只記得跟朋友說忘了上來這邊說一下
想擁有便宜又好看的符文嗎?
就在聖誕節喔!!

26生命   1550 IP   (原價2050)
個人評價:算是大眾化符文,幾乎所有角色都可以考慮使用,如果你是一個窮人(或懶人)可以考慮買3個頂很久

3.33物理穿透  775 IP   (原價1025)
個人評價:很少有機會用到,除了少數AD(曾遇過全都破甲的葛雷夫大叔  痛死...) 大部分AD紫色精髓還是建議裝固定攻擊

1.89魔法穿透 775 IP   (原價1025)
個人評價:這個也不常用到,甚至比上方那個更加稀少,大部分AP還是使用固定法攻或者26生命

1.5%移動速度 1550 IP   (原價2050)
個人評價:這個就瞞有機會用到的不論是坦克(如 拉姆斯)或者JUNGLE甚至於某些偷塔者(如 YI大師)

其實本來想開一帖來告知訊息...
不過仔細想想...好像也沒那個必要...
所以就在這邊告訴大家囉!
附帶一提  聖誕節符文和萬聖節符文不同  這次的符文強度完全比照高級符文  而不是像萬聖節的稍微弱化

墨攻彪狼  哈哈 多開帖子沒關西啦! 有很多會員沒注意到這邊  發表於 2011-12-20 22:49:20
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
12/22   英雄聯盟更新~~
包括不少角色強化以及阿籬上架
好戰者削弱

對我來說最重要的應該就是這個了吧!
野區相關:

增加野怪的基礎生命值,尤其是幽靈、巨狼,以及魔像。
增加野怪的基礎傷害。
增加野怪所給予的基礎經驗值,隨時間提升的經驗值也會增加。
減少魔像營地的再生印記所回復的血量。
調整幽靈、巨狼,以及魔像所給予的金錢與經驗,全部擊殺他們的同時可以獲得更多的獎賞。
野怪現在只要不遭受到攻擊的情況下,會不斷的增加獎勵。

野區又要再次調整了  應該會讓野區多少增加點變化度以及優勢度
其他相關消息可以自己上官方查詢
點我
已有 1 人評分威望 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

嗯....最近有點冷清呢...
感覺好像只有我一個人在自High....
(謎:那就繼續自high下去吧!!)
不過從之前到現在...倒也發過不少的心得
其實看一些敘述以及裝備評價對線心得  也慢慢感覺自己有再進步
(其實排版也有稍微再更改XD    )(話說...我好像沒有去親友團那邊報到...)
(....真的怕人太多   冏    每次邀請一下....就超過5個=.=)

麻....回歸正題
最近我發現我玩有很大的機率走jungle(大家都喜歡搶AP 中...或是solo上...  不然就常常看見下滿...)<---常有的事情
最近想來發一篇我自己的jungle淺談....(真的很淺...我也不過是個ng 1xx勝的小渾球...)
不知道大家有沒有興趣呢?(雖然可能是雷人心得)

墨攻彪狼  其實我也不太清楚 只是我們太忙了 能力有限 以前在討論LOL的不是不少嗎? 人跑去哪裡了  發表於 2011-12-30 00:38:10
bbo92394  論壇整體人氣的確掉了不少...或許是被FB等更方便的地方搶走人潮了吧  發表於 2011-12-28 00:28:00
leerick12  感覺是呢....其實發文章就是喜歡跟大家討論的感覺~"~ (不過我還是能自high在那邊發文XD~) (都沒有人回還是會有點失落就是了~)  發表於 2011-12-26 22:55:14
墨攻彪狼  哀 論壇人氣掉很多 加分活動也救不回來 我們版主也都在忙  發表於 2011-12-26 21:44:58
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
乎.....
終於把文章打完了....
每次都花了比想像中更長的時間....(大部分時間還不是在練習排版.....對不起...我排板不太好...)
話說我真的很喜這部薩科的影片
http://www.youtube.com/v/w9KfKmQY_1c?version=3&amp;hl=zh_TW

(已經放在文章 英雄聯盟-jungle淺談)

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
明天就開始放假了(乎~)
之後將會持續更新JUNGLE的淺談
這邊就放一個很有意思的TOP5鏡頭
(請注意Teemo篇 3:53)
http://www.youtube.com/v/0aKuY0SRSs8?version=3&amp;hl=zh_TW

挺誇張的
不知道是湊巧還是團隊AT抑或是僑好的....
看過就永生難忘的塔殺(重點不是在於Teemo嘲諷嗎www)
已有 1 人評分威望 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
通常符文是20等以後買經濟效益最大 神手說的XD

leerick12  恩...因為...符文實在貴啊...(每一等級都買不知道要虧損到何年,現在我的符文也是一直處於不夠狀態)  發表於 2012-1-18 16:27:50
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

剛剛玩了幾場小法師~
感覺還不錯呢
不知道有沒有人是專門玩小法師的呢@@?
小法師魔攻會成長,技能痛,暈眩噁心,大招專殺法師~不過放完一輪要等好一段時間
(不過相對而言,打一些非法系的角色或是雷茲= =)
優勢就小很多啊
雖然知道Q殺死小兵 +1AP
不過我蠻喜歡拿這招來騷擾敵人的(不過會讓自己成長降低...)
我通常 QWEEER 之後開始點QW2招 (不過也才玩個2場,不知道哪個效益好)
通常對線時有暈到就可以送對方回老家(事前騷擾到快半血)

裝備死帽感覺是最讚的XD~
直接讓AP一直線向上衝
冥火感覺也很棒因為小法師AP很高~(專門拿來放大男跟坦WWW)
之後我就選沙漏來保命了= ="
至於...出女妖是因為對面也有小法師
跟他互拼...根本是比誰先暈到對方或者先放R (R一下她馬上剩下10%左右...)
不知道這樣出對不對呢~ 有人建議一下嗎~

最近實在連輸不少場啊...
雖然我都覺得我玩得不差....(不過也只是較對方優勢些而已,沒辦法像高手一樣拯救世界啊=口=)

leerick12  過年這段時間,網路有問題,暫時不會上來更新文章(抱歉...)  發表於 2012-1-26 13:19:53
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
透過同事介紹玩此遊戲,正在摸索中,一直被打爆階段...XD

leerick12  不過事實上....,開始正式打NG也是很菜,還是打了一段時間,才慢慢進步(包含爬文,看高端影片,呵...想起當初打WOW那段拼命衝副本的時光)  發表於 2012-2-1 11:19:09
leerick12  XD~ 剛玩我也有點傻傻的(雖然以前有打過信長), 不過遊戲觀念和步調真的有差別,(附帶...我AI打到12等...打超久的AI呢...)←超怕雷到人的XD  發表於 2012-2-1 11:17:26
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。

GMT+8, 2020-10-24 05:28

© 2004-2020 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部