SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 即使再美的夢...也有醒來的時刻... [複製連結]

狀態︰ 離線
這一晚的心情好沉悶...

美麗的夢想真的只是夢想...

原來並不是真的...永遠敵不過現實...

今天放假打算好好休息睡覺...

起來上廁所時...看到妳傳來的一封簡訊...

(內容 : 請你不要再來打擾我了!)

此時腦海不斷浮現 驚嘆號 ! 問號 ? 為什麼...?

(當下的我真的很想打電話去問...但是...似乎是多餘的了...)

冷靜了好幾分鐘後...

我流下了眼淚...

為了妳...

我去學開車... (將來開車帶妳出去玩)

拼命的工作存錢... (只想讓妳生活過的更美好)

努力的學習充實自己的知識... (深怕妳以後會吃虧)

買了好幾組妳喜歡喝的沖泡奶茶包... (只要妳喜歡...在貴我都覺得直得)

為了妳...我都已經把人生都規劃好了...

失去了妳...這人生已經沒意義了...

做這麼多...做這麼累...究竟換來了什麼...

我不斷笑自己的癡愚...

哈哈哈哈... (我深信著自己還沒瘋...)

給妳快樂給妳幸福是我的夢想...

失去了妳...就像失去了夢想...

我活著已經沒意義了...

與妳快樂的回憶...我將會封印在腦海最深處...

我以後不會再出現在妳面前了...

這一生我想要的美麗女人...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

失去的...再也回不來了...

狀態︰ 離線
女人的淚...男人的累

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不要為了一顆樹
放棄整片森林

狀態︰ 離線
人生真的好短暫
就算你不願意
總有一天也會離開這個世界
離開你最愛的人事物
既然如此
何不趁現在好好把握這短暫的人生
不要留下任何遺憾
對自己
也是對愛你的人

他只是你生命中的過客
他完成了他的任務後離開你
是時候該尋找你的歸屬了!
大歩往前走吧! : )

加油喔!
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不是你的不能強求 .
天涯何處無芳草,何必單戀一隻花
人生說長也不長 說短也不短
還年輕 趕快再加油 .
別困在感情裡了 .
一次的失敗 不代表不會成功.
開郎點 . 也要往好的地方想 !!!

加油 . 希望你能趕快度過這難關:D
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

每天都帶一份笑容^^.

狀態︰ 離線
回憶過去,珍惜現在,期待未來,永存最美好的時刻。
回憶,不需長短,只需精彩。加油喔!
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。人生不過是一場旅行,你路過我,我路過你,然後,各自修行,各自向前。

狀態︰ 離線
你應有一點個性吧,不喜歡你下一次碰到面就逗他玩氣死他,不要流那一些無助眼淚,振作精神,建議你女人要有的是感覺
當對方對你有感覺後,會嘗試與你接觸對談,久而久之個性相容後才會有感情,不要一廂情願為你學開車、為你賺錢、為你
買奶茶,若女人對你無感覺你就算買了太空梭上月球他都不喜歡,所以你應該知道【緣】這一字其實就是感覺的到來,你與
他無緣那就拉倒再找下一個,當你有機會找到後,他又會酸溜溜恨之入骨這就是女人的感覺。

狀態︰ 離線
你的感受 你的痛 我有同感 也為彼此掉下淚 那種痛 我了解 無怨無悔 只求一個愛 但最後 甚麼也沒有 一個不堪回首的回憶 有個X用! 在此我祝福你還有很多你還沒看見的人你適合的人 有很多人 對自己的女(男)朋友都沒這麼好 你將來找的另一半會看見你的用心的  跟你說 好喇 開心點別想這麼多 這些 根本就是廢話  現在 等時間沖淡痛 也許時間 不短 但我相信你做得到的 我們彼此加油吧

狀態︰ 離線
tzung50 發表於 2011-11-25 22:08  
你應有一點個性吧,不喜歡你下一次碰到面就逗他玩氣死他,不要流那一些無助眼淚,振作精神,建議你女人要有 ...

個性 有時候 很想耍 但... 真的遇到事情 常讓人無法控制 一切都是大大所說的 "緣" 但 往往 等到要死 還沒出現

狀態︰ 離線
她幾歲呀?

如果等到她30歲之後
再看到她 你的心情應該會平復許多
很多女人嫁人之後就變成大嬸了....

再漂亮的美女也都敵不過歲月摧殘
因為美麗的女人永遠都是2開頭的 哈哈

她年輕時 你會恨她不願跟你在一起
她年老後 你會慶幸她沒跟你在一起

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部