SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 愛錯了也要勇敢走下去!! [複製連結]

狀態︰ 離線

Lily Tseng

現在突然想起一些往事~來跟大家分享..或許各位姐姐妹妹們也正​好有著相同的困擾......

上一段感情讓我傷的很重..那時候為了自己為是的愛情..我跟我​全家人都翻臉..然後搬出去住..那個時候我爸爸只跟我說~~我​一定會後悔的,要當後母沒那麼容易...可是當下的我只是怨恨為​何家人不支持我?....就算對方己經離婚有小孩..我還是想要​這段感情....

後來~這段感情結束時,我哭哭啼啼的跑回家...我爸爸只跟我說​~傻女孩,爸爸吃過的鹽比妳走的路還多~~妳想想,如果這個男生​真的這麼好,他老婆怎麼捨得會跟他離婚?是不是?如果真的這麼好​~那他老婆為什麼沒有回來找他?.....我看著爸爸用捨不得的​眼神和語氣告訴我~~我哭了~~我真的知道我錯了!!~~為了一​段自己為是的愛情...我傷害了家人...><"

但是傷口是沒法子在短時間結疤的....我回到家後..不是睡就​是哭...後來終於有一次做了最笨的事情...後來被送到醫院.​.就是洗胃之類..醫生還問我~~以後會不會想再自殺??...​.我回答他~我也不知道....醫生只好幫我排心理醫生的門診

去了一次之後...第二次我就沒去了...因為心理諮詢過程中.​..醫生會告訴你..你可能從來沒想過的黑暗面...我覺得目前​的我無法健康的承受自己的黑暗面

所以之後我就沒去看了...也沒有再自殺過了...我告訴自己,​縱使很痛..也要勇敢的走下去...我很堅強的..我一定要活著​...我一定要活著看到自己也夠資格擁有幸福的....^^

接下來~我遇到了我先生...還好我還活著,一股不認輸的堅定意​念支持了我

不管遇到了什麼...請記得一定要活下去...只有活下去才有翻​身的機會...你甘願嗎?~~我不甘願的~~^^,要珍惜自己的​生命喔....^^

這是在網站上看到的一篇文章
我覺得他說得很對
希望他的故事能讓大家知道
愛錯了也要勇敢的走下去
不要做傻事,你做傻事只會傷害真的愛你的人
請您勇敢的走下去狂風暴雨之後總會放晴的.加油!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
佛說:"人間是苦海".妳.我都是人.既然來了就忍著點吧!

狀態︰ 離線
嗯!那位心理醫生很是沒面子!
第一次接觸就告訴客戶[從來沒想過的黑暗面]??
那位醫生可能也沒想過自己沒見過的黑暗面!!
不過,樓主大大挺過來了!是好事!值得支持!更值得在鼓勵!

確實也是啦!
活著就是最好的本錢!
只要你還想活著,那你一定可以抓到你要抓的!
但也不需要到咬牙切齒地呼喊[我不甘願]!

因為,會去愛一個人應該沒有人可以逼迫的!
一個人也許可被逼迫去做任何你不想也不願去做的事情!
但,絕對無法被逼迫你去愛一個你不愛的人!

所以說[去愛一個人]是出自你的個人心願!
不要給自己製造對自己的報復心理!
[要珍惜自己的生命]那是必然的!
身體是父母親給的,生命是上天給的!
這都不是我等凡人可以隨便處置的事項!

至於愛的對錯與否?那又是另外一個問題次元!

[愛]永遠沒有對錯!
愛一個人更不應該有認為是錯誤的感覺!
要有的話,只是愛了一個不應該愛的人而已!?

也就是說你的愛情遊戲規則訂得不太完整!
電車脫軌了而已!
如是這樣,那就是錯的[愛]!

所以
給自己肯定的,給你兒女未來不會咬牙切齒的經驗!
請給予正向的愛的觀念!
[愛]是不會存在有對錯之區分!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
在沒有發現自己愛錯之前,即使愛錯了,也要勇敢的愛下去,我贊成!
但是在發現愛錯之後,就要修正回來,在去尋找下一個對的人,不然那就不叫勇敢,那是笨蛋的行為!
給認真勇敢的人,溫暖的祝福!
南方
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
家人永遠是背後最堅固的靠山 家的大門永遠為我們打開
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部