SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yrojmylmiavvv
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 部隊解編我賠死了~ [複製連結]

狀態︰ 離線
反正軍中的東西大家都隨便用呀
不見了就幹別人的來補呀

狀態︰ 離線
其實軍中很多無奈的地方

以前連武器料件還聽學長說
要去外面買回來

有沒有這樣的啊?
太瞎了

狀態︰ 離線
預財士是我當11個月兵以來看來最爽缺的,外出也不用報備,08-18都自己的時間,回想起來那段時間還過得真爽

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
主要就是交接問題
只要一交接,該還的不知道還給誰,該要回來不知道找誰要
經常很多待退裝備人員都沒交接好,致使下一任很難找齊裝備
裝撿時便要四處借料或藏東西
感激傷害你的人,因為他磨練了你的心志
感激欺騙你的人,因為他增進了你的智慧
感激中傷你的人,因為他砥礪了你的人格
感激鞭打你的人,因為他激發了你的鬥志
感激遺棄你的人,因為他教導了你該獨立
感激絆倒你的人,因為他強化了你的雙腿

座天使(七級)

半退休狀態-原來我不是操縱者 ...

狀態︰ 離線
我學長請領防毒面具的面罩.竟然請到他退役(4年)還沒下來咧.
我等了快退伍才看到.

共計4年9個月才見到他的真面目...

狀態︰ 離線
當兵真的是靠同梯幫忙,小弟下部隊還是二兵時馬上就接經理(校選預士),一升下士之後,經理組組長的頭銜就直接落在我頭上了(義務役下士)。我師父當時才破冬沒多久,一收我之後就兩手一攤不管事了,因為本單位梯次間隔很大,所以我師父等於是養老待退了。就這麼一堆爛帳濫裝備落在我頭上。幸而,同期受訓(經補訓)的同梯都分在各補給庫,所以小弟當時動用了不少同梯的關係,冰箱一台拆成上下報兩次除帳,其他裝備也比照辦理,終於最後不僅帳料相符,甚至還多了一批藏好的全新大型電器用品留給我徒弟當本錢,營長也樂得有一批東西可以隨時替補。

狀態︰ 離線
我是接通訊的
都是爛帳一堆
好險主要裝備沒有不見倒是零件一大堆一見
高裝檢我們連長要求戰托率我只好自己做料件
好險我的戰車跟甲車全部過關
剩兩個月要退伍結果我們要編一個營級單位
要我負責說以後給我升士官長缺好險沒有留下
後來都沒有人升到

狀態︰ 離線
這讓我想到一個 我同學發生的 她在保養廠 修軍卡 要火星塞 火星塞喔 那麼小的東西 等了3個月還沒下來

之後直接出去自己買....結果塞你娘的 營長 還發飆 說部隊有一定的程序 你這樣搞以後讓她怎麼作

後來 有人不爽一直挖洞給營長跳 沒多久 就調走 我同學也退伍了

狀態︰ 離線
也太開心ㄌ吧........一定爽翻ㄌ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 06:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部