SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 電腦配備 幫看一下 [複製連結]

狀態︰ 離線

處理器    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz    (5.1)

記憶體      (RAM) 3.00 GB      (5.1)

圖形       Intel(R) 82945G Express Chipset Family    (2.8)

遊戲圖形        256 MB 全部可用的圖形記憶體     (3.1)

主要硬碟            73GB 可用 (總計 125GB)       (5.9)                     
__________________________________________________   <<  (這條線以上是W7的體驗指數)

顯示器介面卡類型      Intel(R) 82945G Express Chipset Family
  可用的圖形記憶體總計  256 MB
        固定圖形記憶體   0 MB
        固定系統記憶體   64 MB
        共用系統記憶體   192 MB
  顯示卡驅動程式版本    8.15.10.1930
  主要監視器解析度     1024x768
  DirectX 版本          DirectX 9.0 或更新的版本

我不懂電腦  所以想請問    這台電腦要完  SF   跑跑卡丁車  配備夠嗎?

因為我玩的時候  畫面都會頓頓的    據我所知   這台沒外插顯卡

請各位  幫忙看一下    到底是哪裡出了問題   以及顯卡大概的價格

拜託大家了      
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你還是裝一張獨力顯示卡吧.會頓頓的可能是你的內顯不夠力了.還有顯卡的價格要看你的預算有多少?還有你電源供應器是多少瓦ㄋ?
這樣才能給你顯示卡的建議

狀態︰ 離線
usa6688 發表於 2011-11-17 17:00  
你還是裝一張獨力顯示卡吧.會頓頓的可能是你的內顯不夠力了.還有顯卡的價格要看你的預算有多少?還有你電源 ...

有分外  內顯喔   我不知    因為我姑丈講的   說沒顯卡
   還有你說的電源供應器  也不懂= =
     顯卡只要能跑SF  跑跑卡丁車  不會頓  就行了
   謝謝你的熱心回答     假如有需要的資訊  跟我講  我再補   ^^

狀態︰ 離線
ray8318025 發表於 2011-11-18 20:49  
有分外  內顯喔   我不知    因為我姑丈講的   說沒顯卡
   還有你說的電源供應器  也不懂= =
      ...

因為不知道妳的電源供應器是幾瓦的電力.所以我照你說的只要跑的順不會噸就好了準則.介紹你買這一塊微星的顯示卡

顯示卡VGA+3D套件  微星 R5670-MD1GD3 /1G DDR3/15cm, $2160 ★ PCI-E介面AMD 5670 1 2160

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
以你所列的電腦主機配備...我只能給你良心建議...請安裝XP吧

你要跑WIN7..會很慢
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2011-11-19 02:20  
以你所列的電腦主機配備...我只能給你良心建議...請安裝XP吧

你要跑WIN7..會很慢 ...

假設  安裝了XP    SF  跑跑卡丁車的狀況會改善嗎?

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
ray8318025 發表於 2011-11-21 17:16  
假設  安裝了XP    SF  跑跑卡丁車的狀況會改善嗎?

你所說的遊戲 SF 跑跑卡丁車..以你的電腦配備..安裝XP一定可以玩

如果你還不放心..安裝XP後在外接顯示卡一張就會跑很順了

PS:請問一下你主機板型號是多少??
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
有何難處?
雜七雜八的程式關一關
WIN7特效全關
電腦好好整理一遍
依你的配備和使用的程式
綽綽有餘!

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2011-11-21 20:36  
你所說的遊戲 SF 跑跑卡丁車..以你的電腦配備..安裝XP一定可以玩

如果你還不放心..安裝XP後在外接顯示卡 ...

我很想回答妳    但我真的不懂電腦   抱歉  

狀態︰ 離線
g02482000 發表於 2011-11-22 03:32  
有何難處?
雜七雜八的程式關一關
WIN7特效全關

W7  有特效= =?   請告訴我怎關   謝謝^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部