SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 遺憾... [複製連結]

狀態︰ 離線
過了幾天了...我的心情還是難以釋懷...久久不能平復...

妳主動提分手...我一直無法接受這個事實... 我一直以為我在作夢 ... 而且是個惡夢...

我告訴我自己 我要忘記妳... 但妳的身影卻一直在我腦海裡徘徊... 揮之不去...

越想忘記妳...想妳就越強烈...

我忍不住打電話給妳...但是卻一直 無人接聽 / 語音信箱 ...

我的心越來越碎...

這幾天...雨下很大...我孤身淋著這場失魂雨...來到曾經與妳來過的地方...可惜已成回憶...

雨越下越大...老天似乎也替我悲鳴...

失去了妳...生活已無意義...

黯然回首原來如夢一場...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

失去的...再也回不來了...

狀態︰ 離線
失去的...再也回不來了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
試著去找發洩情緒的方法
可以一個人聽抒情歌大哭一場
或是和朋友痛快的喝一次
或到大自然走走看看

不用強迫自己在短時間內忘記他
想他就用力去想
想打電話就打
反正他都已經離開你
沒有比這更糟的事了
做完一切努力若還是無法挽回
總有一天
你會發現你已經不再那麼痛了!
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
『生活已無意義 』。 。 。 。 。    |42|  |42|  |42|

人生 真是 遺憾 遺憾 遺憾 遺憾終生

只限于 只在於 您 自己 人
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
我想這一段時間,你應該要多找一 些朋友聚聚
趁這一段時間,一些好久不見朋友聊一聊
或是找一些休閒活動,轉移注意
傷心可以一時,但不能一世
要快一點走出傷痛,未來還很長,加油!!!

狀態︰ 離線
這大家都會遇到只是時間問題而已!
找朋友聊一聊,痛痛快快喝一杯
把傷心丟在腦後吧:))
時間會沖淡一切的..
天涯何處無芳草 . 何必單戀一枝花!

逃避...?

狀態︰ 離線
遺憾是種看不見的痛
總是能在人失意時發作
回憶種種!你會越陷越深的
想想自己還能做甚麼吧!
想想身邊還有多少人的關懷!

狀態︰ 離線
同是天涯淪落人
就用一首歌送給我們吧
對自己好點
yesterday was a history; tomorrow is a mystery

狀態︰ 離線
Man, it will take a period of time to make you out of the pain. Go hang with your friends. You may not have the mood, but you it can change your focus on her. Slowly you will pull out from her shadow. Good luck.

狀態︰ 離線
由你難受的感覺.可以判斷你們情感精神面及肉體接觸面的深淺度.
兩種層面你要分析一下.哪一種才是讓你難受的原因.
如果是情感精神面.那比較好解決.因為你跟你家人分開一陣子.你應該也沒那麼難受吧.
你只要讓自幾忙一點或是找一些久未見面的朋友.吃吃飯聊聊天.時間會過的快一點.
很快你就會發現.沒有她好像你的生活及精神空間都變大了......
如果是肉體接觸面頓時失去她的互動.這就比較難適應.因為它會讓你在獨處及沒事的時後就會想起她.
這大概要2~3個月你的身體才能適應.所以就想像自己被關到勒戒所.或是到金門當兵.....
當然再多的建議.終歸還是要靠自己用智慧來調適.其實我也碰過類似的問題.真的很不好受
希望你想開點.你知道嗎.....全世界還有超過一億五千萬的人為了下一餐在哪而煩惱.
現在還有些人正在發生災禍.而面臨失去生命的驚恐.
想一想你是很幸福的了.深呼吸之後會讓你更具智慧.相信我...
台灣ㄟ米魯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部