SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 有這種同學不知是好是壞 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有個同學高中認識到現在,他非常喜歡音樂放假幾乎都呆在家練電其他,
鮮少出門只有我找他時他才會出門標準的宅男,後來想說介紹女孩子給他認識看能不能改變他,
結果介紹第一次沒成功第二次沒成功第三次沒成功,他長的還不錯阿怎麼會有這種反效果,
到後面我才知道我介紹的女孩子他很少打給她們,反正他都是處於被動狀態,
後來我問他怎麼都沒跟她們連絡,有阿!我第一次有打後來他們也沒打給我,
我也就沒打給她們了!我差點昏倒!當下我告訴他男孩子要主動點,
後來6年內我還是陸陸續續的介紹女孩子給他認識,
但到現在他還是單身貴族!要不是他是我麻吉我還真想給他一拳!
各位要是你遇到這種麻吉你會怎麼辦?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
遇到這麼麻吉  只能盡人事聽天命

狀態︰ 離線
說不定你的朋友對於異性並沒有太多的興趣呀
我想你應該是要先想辦法讓他脫離阿宅一族比較重要吧

狀態︰ 離線
因為你介紹的女生沒有他想要的阿~~

既然是宅男她們當然想要宅男女神阿~~哈~哈

狀態︰ 離線
呵,我也是這種人,有你這種朋友真好耶,我朋友都一次就放棄了@@

Steven361  真的 有版大這種朋友真好!  發表於 2011-11-19 20:34:54

狀態︰ 離線
ksing 發表於 2011-11-18 08:07  
遇到這麼麻吉  只能盡人事聽天命

也對!看樣子我只能繼續努力

狀態︰ 離線
小紘 發表於 2011-11-18 10:19  
說不定你的朋友對於異性並沒有太多的興趣呀
我想你應該是要先想辦法讓他脫離阿宅一族比較重要吧 ...

他不是ga要他脫離音樂有點難度喔

狀態︰ 離線
swel 發表於 2011-11-18 17:22  
因為你介紹的女生沒有他想要的阿~~

既然是宅男她們當然想要宅男女神阿~~哈~哈 ...

我介紹的素質都不錯!我感保證但沒宅男女神那種素質
大部分我介紹的都是老師或護士ㄟ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
小企 發表於 2011-11-18 18:07  
呵,我也是這種人,有你這種朋友真好耶,我朋友都一次就放棄了@@

ㄏㄏ!別這麼說因為朋友是一輩子的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
他前辈子一定燒了不少好香,像你這種朋友哪裡找啊??
我想遇到你這種朋友都遇不到!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部