SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 今天玩CSO悲劇了..... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天玩CSO的時候到一間很奇怪的房(傭兵)首先我當僵屍王抓了2個人之後 玩家1說靠雖小然後跟 玩家2說我不抓別射我 玩家2回他說好 玩家3也說不抓 然後我要去抓玩家2 我一跳過去就被玩家1擋路然後被一直抓(TK) 之後過了幾場都這樣 我都沒說話當僵屍就盡量抓 當人類就拼命射 然後換關(義大利) 之後一開始玩家1當屍王 他去抓剛進來的路人玩家簡稱玩家4 抓完要來抓我還叫我別射 我不管他把他射死了 下一場玩家1一看到我就射把我射死了 之後又看到玩家2把玩家4射死了 之後一直看到玩家1跟2一直TK玩家4 說看他不爽之類怎樣 玩家4也都沒說啥麼繼續射他的抓他的 之後我跟玩家4都是玩自己的沒講話然後一直被他們TK 然後到最後幾場玩家2走了 玩家3基本上就是不抓在那跳來跳去當人類則逛大街  剩玩家1他當僵屍要來抓我邊追我邊罵(廢物)(垃圾) 我完全沒理他射我的結果他3場都被爆頭中途跑了 現在CSO正常人這麼少喔 玩家1跟2根本亂的2個人搞同盟不說 還妨礙其他玩家 甚至出言不遜 玩家3雖然沒那嚜嚴重但也差不多 整場跑來跑去當真那麼好玩? 只有玩家4默默在玩被TK被罵都還是默默玩 這樣真的有比較好玩麼 CSO的玩家素質還真的是一天比一天低 這問題大概跟外掛一樣嚴重了 好不容易今天沒遇到掛卻是這樣 大家有遇過這種情況麼? 還有感謝大家撥出時間聽我吐苦水
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

萌! 萌!萌!  初音最高!!!

狀態︰ 離線
這就是為何我發誓以後不再碰遊戲橘子的遊戲的原因

s7019881  看樣子大大對橘子怨念很深喔  發表於 2011-11-19 09:37:35

狀態︰ 離線

我被橘子坑走的錢...少說也有3***~4***吧  我加入橘子差不多有5~6年了吧...(是被坑喔  不是總消費)
小P孩多外掛也多  伺服器問題處理態度差
好遊戲越收越多錢(不然看情勢不對  早早收攤)  小遊戲一年收一個
生死格鬥Online這款遊戲大家期待了多久  沒想到一年就收掉
巴哈上還有人花一萬多塊在上面  一瞬間灰飛煙滅
楓之谷國際版做的多好  台版不管啥賠償問題  一律"不可預期之問題"解釋  不賠償
國際版只要系統出問題必須回溯  一律賠錢  就算台灣賠錢  也少少的價值幾十塊的東西  國際版一賠就折合台幣500~1000
這就是橘子甚至是台灣代理商的世界  難得Garena做的還不錯  只是不成熟(夢三國收攤的時候賠償有延遲)  我才會想花錢在免費遊戲上
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

...

狀態︰ 離線
      這種狀況還真是遇多了 因為我算常玩:P 玩殭屍模式有時候就是被踢得莫名其妙  但也只能認自己"衰" 因為虛擬遊戲實在沒有什麼規則鐵條  所以太多不可理喻的事情了   而且有些房的玩家缺德又沒口德的 想玩下去就盡量不看對話欄 看了自己心情會很篤懶 所以不看! 另一一個方式 就是直接離開  反正扣50點又不是扣真的錢~~
     總而言之  我就是把CSO當作單機版玩了= ˇ=   

s7019881  當單機玩有點困難耶呵呵  發表於 2011-11-23 15:49:21
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這就是為什麼我把我所有有橘子遊戲的電腦全部重灌的原因
橘子太爛了,爛橘子不是我吃的了的,一顆橘子爛掉那其他顆就很容易爛,所以別玩橘子的遊戲

s7019881  嗯嗯我也不喜歡橘子只是偏偏許多好遊戲都在他們掌控下只能說好遊戲爛公司  發表於 2011-11-23 15:48:52
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

運氣超好!所有倒楣事都被我碰上了!!

狀態︰ 離線
爛伺服+爛玩家 造就爛遊戲

狀態︰ 離線
有點混亂...大致上看得懂  小屁還000

狀態︰ 離線
玩遊戲練的就是EQ了
EQ會越練越高的

狀態︰ 離線
屁孩多......
加上爛公司
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部