SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 是習慣 還是愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
我 流連在PUB裏  因為 有人說 酒~~可以使人忘去煩惱
於是 我愛上了酒
愛上了喝了酒後的矇矓  愛上了酒在身體裏發熱

有天 bartender送了杯水藍色的酒  說是有位客人點來送我的
因為 他覺得我的眼神裏  滿是憂愁
這杯水藍色的酒  晶瑩剔透的好像可以看穿人心

同是受了傷的我們  在PUB裏喝著酒  聊著彼此的傷痛
不知從何時起 我們相約喝酒 相約出遊 習慣性的通電話

有天 你喝多了 突然抱著我  問我  我們交往好嗎?

我說 你喝醉了  明天你清醒後 如果還確定你的心意  我們再談
隔天的你 沉默不語  而我的心 竟揪著痛
下午在渡船裏 你只看著海  晚上在山上 你只望著夜景

就在送我回家的路上  在你的車裏
你 吻了我 你深深的吻了我  你用你那溫暖柔軟的唇 吻了我
你說 你確定了 確定要和我交往

你溫柔讓人無法抗拒的吻  你那雙大到可以握緊我的手
你體貼的讓人覺得自己完全是個小女人
可是 為什麼你的眼神 偶爾會陷入茫然
           你的反應 偶爾會停下來
你 ~~~~~ 忘不掉她嗎?

我卻步了
因為我不能肯定 待在我身邊的你 是因為習慣有我 還是因為愛我

三個月後的一個陰雨天
你說  她回來了
而你  忘不了她

就這樣  在雨裏  我帶著你那溫暖柔軟的吻  和你分手了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我的天使起飛了…

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

新朋友~歡迎呢

想回應些什麼,但是身體累到腦殘狀態

腦海一片空白,搖盪著如酒液般宿醉感

但我並未喝酒,是那想念的氣息太迷人

習慣帶來曖昧,在酒氣媚惑漂浮了意識

。。。所以。。。

又辭窮狀態了。。。
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
歡迎新朋友

來到這難得的淨土

也希望以文會友

多多交流

狀態︰ 離線
九尾銀狐 發表於 2011-11-19 09:44  
歡迎新朋友

來到這難得的淨土

來到原創天地,發現每個原創朋友都泉思無限,我~~~是腦袋空空的那一族,
容易被感動,卻辭窮。

艾亞  不要學我用詞窮啦。。。= =。。。不然去後面櫃檯排隊繳學費去  發表於 2011-11-19 22:36:46
我的天使起飛了…

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
普羅旺斯 發表於 2011-11-19 12:57  
來到原創天地,發現每個原創朋友都泉思無限,我~~~是腦袋空空的那一族,
容易被感動,卻辭窮。 ...

呵~
縱然是李白也有辭窮的時候
在這裡可以不求對丈平仄韻腳
就是舒發心情的文章也可以很撼動人心
不是嗎?

艾亞  老怪你用李白也辭窮這招,以後我就不能說自己辭窮了@_@。。。原來詞窮是神人境界才能用的  發表於 2011-11-20 07:58:32
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當愛已成習慣,就已經走味變質.
何苦委曲求全,等著一段沒有未來的愛呢.

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
很優美的意境~很讓人陷入那種情境
so ~you like a man who have blue mood?
但是酒精微薰會讓人現在一種感覺中
所以~就讓一切留在美好的回憶裡吧~
向前邁進~這世間還有很多人事物值得你去細心品嘗用心體會
你會發現更美好的地方

帥氣小澤澤  美好的人~就近在咫呎...請你細心品嘗用心體會~細心體貼  發表於 2011-11-30 19:37:20
普羅旺斯  謝謝你的建議~~~我正在品嚐原創天地裡的"美".  發表於 2011-11-29 22:54:59
過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 02:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部